Сюжеты:

Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа
Главная страница | Политика | Песков: Путин испытывает «большую симпатию» к Юлии Самойловой

Песков: Путин испытывает «большую симпатию» к Юлии Самойловой

Вт 8 мая 2018, 13:57:01

Российский президент Владимир Путин весьма симпатизирует Юлии Самойловой - участнице «Евровидения», которая в этом году представит Российскую Федерацию в Лиссабоне. В Кремле очень рады тому, что артистка все же сможет принять участие в шоу в этом году, так как в прошлом из-за вероломной политики Украины, у девушки этого сделать не получилось.

 

С прессой пообщался Песков, который напомнил, что украинские власти, несмотря на многочисленные инциденты международной критики, запретили певице принимать участие в «Евровидении». Сам Песков эту ситуацию считает «очень некрасивой и несправедливой».

«Именно поэтому мы искренне рады тому, что Юлия сможет показать свой талант на весь мир в этот раз. Конечно, вы должны знать, что президент относится к участнице с большой симпатией», - заявил Песков.

Следует напомнить, что в Лиссабоне уже официально стартовал международный конкурс «Евровидение». Церемония открытия прошла на набережной реки Тежу. Россию на конкурсе Юлия Самойлова представит с песней «I Won`t Break». Написали ее Нэтта Нимроди, Арье Бурштейн и Леонид Гуткин. Команда Юлии признается, что задачи победить они себе не ставят, но рады тому, что им выпадает возможность рассказать «о себе, о русских» с большой сцены.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: Запрет въезда Самойловой на  Украину является ударом по престижу
Песков: Запрет въезда Самойловой на Украину является ударом по престижу "Евровидения"

Официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков считает, что запрет СБУ на въезд российской конкурсантки Юлии Самойловой на территорию Украины является…

Кремль надеется на участие Самойловой в «Евровидении-2017»
Кремль надеется на участие Самойловой в «Евровидении-2017»

Кремль надеется на участие Самойловой в «Евровидении-2017». Об этом сообщил пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков на встрече с представителями средств…

Песков рассказал о реакции Кремля на победу в отборе на Евровидение Юлии Самойловой
Песков рассказал о реакции Кремля на победу в отборе на Евровидение Юлии Самойловой

Песков рассказал о реакции Кремля на победу в отборе на Евровидение Юлии Самойловой. По сообщению пресс-секретаря Владимира Путина, правительство не видит…

Самое интересное