Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Ходорковский намекнул, что Путин - главный злодей вселенной

Ходорковский намекнул, что Путин - главный злодей вселенной

Вс 6 мая 2018, 18:48:46

Российский бизнесмен и оппозиционер Михаил Ходорковский намекнул, что Владимир Путин является главным злодеем человечества. Соответствующий пост он опубликовал в Twitter.

 

Ходорковский выложил в соцсеть картинку, изображающую человека в костюме с разноцветными кольцами и дубинкой, которую он кладет на книгу под названием «Конституция Российской Федерации». Комментаторы поста оппозиционера вспомнили фильм «Мстители», где один из главных злодеев носил камни бесконечности, с чем подписчики принялись ассоциировать кольца на руке человека на картинке.


Судя по тому, что некто, лицо которого не показано, на изображении держит дубинку на Конституции, можно посчитать, что Ходорковский намекает на действующего президента РФ Владимира Путина, который до работы в Кремле являлся офицером ФСБ.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Михаил Ходорковский заявил, что будет бороться за права несправедливо осужденных в России
Михаил Ходорковский заявил, что будет бороться за права несправедливо осужденных в России

Михаил Ходорковский заявил, что намерен в дальнейшем бороться за права заключенных в России.

Ходорковский считает Путина политическим оппонентом, но не врагом
Ходорковский считает Путина политическим оппонентом, но не врагом

Экс-руководитель «ЮКОСа» Михаил Ходорковский заявил, что не считает Владимира Путина политическим врагом, так как президент, исполняя свою волю в управлении…

Ходорковский: Путину осталось десять лет при власти
Ходорковский: Путину осталось десять лет при власти

Бывший глава компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский заявил, что Путину осталось не более 10 лет. После этого периода Россию ждет крах «путинского режима».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное