Сюжеты:

Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина
Главная страница | Политика | Ходорковский намекнул, что Путин - главный злодей вселенной

Ходорковский намекнул, что Путин - главный злодей вселенной

Вс 6 мая 2018, 18:48:46

Российский бизнесмен и оппозиционер Михаил Ходорковский намекнул, что Владимир Путин является главным злодеем человечества. Соответствующий пост он опубликовал в Twitter.

 

Ходорковский выложил в соцсеть картинку, изображающую человека в костюме с разноцветными кольцами и дубинкой, которую он кладет на книгу под названием «Конституция Российской Федерации». Комментаторы поста оппозиционера вспомнили фильм «Мстители», где один из главных злодеев носил камни бесконечности, с чем подписчики принялись ассоциировать кольца на руке человека на картинке.


Судя по тому, что некто, лицо которого не показано, на изображении держит дубинку на Конституции, можно посчитать, что Ходорковский намекает на действующего президента РФ Владимира Путина, который до работы в Кремле являлся офицером ФСБ.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Михаил Ходорковский заявил, что будет бороться за права несправедливо осужденных в России
Михаил Ходорковский заявил, что будет бороться за права несправедливо осужденных в России

Михаил Ходорковский заявил, что намерен в дальнейшем бороться за права заключенных в России.

Ходорковский считает Путина политическим оппонентом, но не врагом
Ходорковский считает Путина политическим оппонентом, но не врагом

Экс-руководитель «ЮКОСа» Михаил Ходорковский заявил, что не считает Владимира Путина политическим врагом, так как президент, исполняя свою волю в управлении…

Ходорковский: Путину осталось десять лет при власти
Ходорковский: Путину осталось десять лет при власти

Бывший глава компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский заявил, что Путину осталось не более 10 лет. После этого периода Россию ждет крах «путинского режима».

Самое интересное