Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог
| | «Украинцы живут лучше?»: Жириновский доволен общением с митингующими в Москве

«Украинцы живут лучше?»: Жириновский доволен общением с митингующими в Москве

Сб 5 мая 2018, 16:51:36

Владимир Жириновский пришёл обсудить проводящийся митинг на Тверской в Москве с его непосредственными участниками. Лидер ЛДПР нашёл выход из спора народа с властью.

 Об этом Жириновский сообщил в социальной сети. По мнению политика, многие митингующие – очень умные и одарённые люди, которые выступают за действительно правильные идеи: против коррупции, против бюрократизма, против несменяемости власти. Однако настолько популярные лозунги редко приводят к положительному результату, и протесты заканчиваются национальной раздробленностью. Как пример Владимир Жириновский привёл революцию на Украине.

«Вместо новой, лучшей власти и жизни люди получают очередного диктатора или крах экономики и падение уровня жизни, а выгоду приобретают только теневые актёры, которым нужно было расчистить себе место на верхушке», - описывает ситуацию с митингующими политик. Но и своё решение лидер ЛДПР тоже имеет. Он предлагает отдать молодёжи под место для дискуссий Колонный зал и вести оттуда постоянную трансляцию. Также необходимо завлекать молодых людей на работу в госструктуры, что «ЛДПР делает со своих первых дней».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновского чуть не задержали на Пушкинской во время митинга Навального
Жириновского чуть не задержали на Пушкинской во время митинга Навального

 В Москве на Пушкинской площади прошел несогласованный с властями России митинг Навального. На этом мероприятии также появился глава партии ЛДПР Владимир…

Жириновский не доволен высказываниями нацменьшинств
Жириновский не доволен высказываниями нацменьшинств

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, высказался в отношении национальных диаспор, сказав, чтобы они наблюдали за высказываниями своих земляков в интернете,…

Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ
Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, настаивает на запрете освещения терактов в СМИ журналистами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное