Сюжеты:

Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?
Главная страница | Политика | Журналист из Чехии Ян Рыхетски заявил, что его «выкинули из Украины»

Журналист из Чехии Ян Рыхетски заявил, что его «выкинули из Украины»

Ср 2 мая 2018, 22:33:38
Представителя чешского издания Parlamentni Listy Яна Рыхетски не впустили на территорию Украины пограничная служба «Борисполя». Об этом заявил сам репортер.

Журналист из Чехии Ян Рыхетски заявил, что его «выкинули из Украины»

 

Чех уведомил, что его выкинули с Украины, и он не намерен молчать о случившемся. Рыхетски рассказал, что когда он получил свой паспорт, в нем был штамп с надписью, согласно которому въезд в Украину ему запрещен на 5 лет.

Ранее на территории Украины был задержан и депортирован итальянский корреспондент Джорджио Бьянка, который прибыл в страну с целью посещения траурных мероприятий по случаю пожара, который произошел в Одессе в Доме профсоюзов и унес жизни 48 человек.

За прошедшие годы журналисты из Нидерландов, Италии, Израиля и Германии неоднократно сталкивались с высылкой и запретом на въезд на территорию Незалежной.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Бьянка получила запрет на посещение Украины
Певица Бьянка получила запрет на посещение Украины

Певице Бьянка (настоящее имя Татьяна Липницкая) запрещён въезд на территорию Украины. Причина заключается в том, что певица не попросила у властей Киева…

Порошенко потребовал объяснить причину запрета на въезд в Украину Евгению Киселеву
Порошенко потребовал объяснить причину запрета на въезд в Украину Евгению Киселеву

Президент Украины Петр Порошенко потребовал объяснений у соответствующих органов, по каким причинам был запрещен въезд на территорию Украины российскому…

Ирине Астаховой запретили въезд на территорию Украины
Ирине Астаховой запретили въезд на территорию Украины

Известной московской поэтессе Ирине Астаховой был запрещен въезд на территорию Украины. СМИ сообщили, что причиной запрета стало посещение девушки Крыма в 2015…

Самое интересное