Сюжеты:

Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки?
Главная страница | Политика | Гройсман заявил о 24 млрд долларов госдолга Украины

Гройсман заявил о 24 млрд долларов госдолга Украины

Ср 2 мая 2018, 17:53:46
В ближайшие четыре года Украина должна выплатить 24 миллиарда долларов задолженности. С таким заявлением выступил глава правительства Владимир Гройсман.

Гройсман заявил о 24 млрд долларов госдолга Украины

 

Как утверждает председатель украинского правительства, дабы страна могла выплачивать долги, следует укреплять экономику, инвестировать в нее, в результате чего государственный бюджет будет наполняться материальными ресурсами. Гройсман заявил, что в течение четырех лет Киев обязан выплатить 24 миллиарда долларов задолженности, назвав эту сумму «колоссальными средствами».

Премьер вспомнил, что его предшественник Арсений Яценюк смог провести реструктуризацию, но нагрузка все-равно остается огромной. По мнению Гройсмана, внешний госдолг существенно сказывается на украинской экономике и сдерживает развитие страны. Политик уверен, что без внешней поддержки регулировать такой долг Киеву нереально.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Арсений Яценюк заявил о неспособности Украины обслуживать внешний долг
Арсений Яценюк заявил о неспособности Украины обслуживать внешний долг

Из уст украинского премьера Арсения Яценюка прозвучало заявление о том, что страна в данное время не располагает возможностями, чтобы обслуживать внешний долг.…

Гройсман рассказал о «неподъемных» долгах Украины
Гройсман рассказал о «неподъемных» долгах Украины

Внешний долг Украины вырос до «неподъемной» суммы. Об этом заявил во время прямого эфира на телеканале «Интер» премьер-министр Незалежной Владимир Гройсман.

Гройсман нашел в Украине два миллиарда долларов
Гройсман нашел в Украине два миллиарда долларов

В Украине нашлось два миллиарда долларов неиспользованных средств, выделенных Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР). Соответствующее заявление…

Самое интересное