Сюжеты:

«По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры
Главная страница | Политика | Пашинян призвал сторонников перекрывать все дороги в Армении

Пашинян призвал сторонников перекрывать все дороги в Армении

Ср 2 мая 2018, 09:00:45
Никол Пашинян, являющийся лидером армянской оппозиции, объявил о массовом протестном движении граждан. Оппозиционер заявил, что его приверженцы должны перекрыть все улицы и дороги в стране. Это заявление было сделано в ответ на действия парламентеров, не проголосовавших за его кандидатуру на пост премьер-министра.

Пашинян призвал сторонников перекрывать все дороги в Армении

 

По словам Пашиняна, акция протеста должна состояться сегодня в 8:15. Политик отметил, что протестующие будут продолжать требования об избрании народного кандидата. Кроме того, Никол также потребовал, чтобы в организации всеобщей забастовки приняли участие и госслужащие.

Пашинян подчеркнул, что в этот день будут заблокированы все дороги, а также аэропорты Армении. Сторонники поддержат «кандидата от народа» и будут продолжать протестную акцию в Ереване до конца.

Парламентарии Национального собрания Армении отказались поддержать единственного кандидата в премьер-министры Никола Пашиняна. Примечательно, что заседание длилось около 8,5 часов, но правящая Республиканская партия не решилась проголосовать за его избрание.

Ранее сообщалось, что кандидат на пост главы правительства Пашинян отрицал применение насильственных мер в политической борьбе за власть. Напомним, что Пашиняну необходимо было получить всего 53 голоса депутатов, однако за него проголосовали 43 парламентария.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пашинян отрицает насильственный захват власти в Армении
Пашинян отрицает насильственный захват власти в Армении

Лидер протестного движения и кандидат в премьер-министры Армении Никол Пашинян отрицает возможное применение насильственных действий в борьбе за власть. О…

Акции протеста снова охватили Ереван
Акции протеста снова охватили Ереван

На улицы столицы Армении вновь вышли протестующие. Люди митингуют в Ереване, поскольку их снова призвал лидер оппозиции, депутат Никол Пашинян. Участники…

Пашинян поведал о своих планах, если станет премьер-министром Армении
Пашинян поведал о своих планах, если станет премьер-министром Армении

Руководитель оппозиции Армении Никол Пашинян рассказал о своих планах, если станет премьер-министром. В первую очередь политик проведет честные и прозрачные…

Самое интересное