Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция
| | Пашинян призвал сторонников перекрывать все дороги в Армении

Пашинян призвал сторонников перекрывать все дороги в Армении

Ср 2 мая 2018, 09:00:45
Никол Пашинян, являющийся лидером армянской оппозиции, объявил о массовом протестном движении граждан. Оппозиционер заявил, что его приверженцы должны перекрыть все улицы и дороги в стране. Это заявление было сделано в ответ на действия парламентеров, не проголосовавших за его кандидатуру на пост премьер-министра.

Пашинян призвал сторонников перекрывать все дороги в Армении

 

По словам Пашиняна, акция протеста должна состояться сегодня в 8:15. Политик отметил, что протестующие будут продолжать требования об избрании народного кандидата. Кроме того, Никол также потребовал, чтобы в организации всеобщей забастовки приняли участие и госслужащие.

Пашинян подчеркнул, что в этот день будут заблокированы все дороги, а также аэропорты Армении. Сторонники поддержат «кандидата от народа» и будут продолжать протестную акцию в Ереване до конца.

Парламентарии Национального собрания Армении отказались поддержать единственного кандидата в премьер-министры Никола Пашиняна. Примечательно, что заседание длилось около 8,5 часов, но правящая Республиканская партия не решилась проголосовать за его избрание.

Ранее сообщалось, что кандидат на пост главы правительства Пашинян отрицал применение насильственных мер в политической борьбе за власть. Напомним, что Пашиняну необходимо было получить всего 53 голоса депутатов, однако за него проголосовали 43 парламентария.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пашинян отрицает насильственный захват власти в Армении
Пашинян отрицает насильственный захват власти в Армении

Лидер протестного движения и кандидат в премьер-министры Армении Никол Пашинян отрицает возможное применение насильственных действий в борьбе за власть. О…

Акции протеста снова охватили Ереван
Акции протеста снова охватили Ереван

На улицы столицы Армении вновь вышли протестующие. Люди митингуют в Ереване, поскольку их снова призвал лидер оппозиции, депутат Никол Пашинян. Участники…

Пашинян поведал о своих планах, если станет премьер-министром Армении
Пашинян поведал о своих планах, если станет премьер-министром Армении

Руководитель оппозиции Армении Никол Пашинян рассказал о своих планах, если станет премьер-министром. В первую очередь политик проведет честные и прозрачные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное