Сюжеты:

Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением
Главная страница | Политика | Политолог: Порошенко может использовать силу для удержания власти

Политолог: Порошенко может использовать силу для удержания власти

Пн 30 апреля 2018, 14:10:38
Петр Порошенко может применить силу, дабы удержаться у власти еще на несколько лет. Так считает политолог Ростислав Ищенко.

Политолог: Порошенко может использовать силу для удержания власти

 

Специалист заявил, что на территории Украины возникла своеобразная «сюрреалистическая ситуация», когда все политики жаждут победить на выборах, но никто не знает, как можно потом удержаться у власти. Вероятно, что новый президент станет проводить аналогичную с Порошенко политику, а это приведет к полному обнищанию населения и расползанию войны на иные регионы Украины.

Порошенко в случае переизбрания на пост главы государства будет опираться на силу, дабы удержать власть. Вполне возможно, считает политолог, что президент обзаведется незаконными или полузаконными вооруженными формированиями, а не на реальные силовые структуры, не представляющие собой дееспособное целое. Эксперт уверен, что после получения власти победителю придется очень сложно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Политолог заявил, что Петр Порошенко уже перешел Рубикон
Политолог заявил, что Петр Порошенко уже перешел Рубикон

Лидер Украины Петр Порошенко внес предложение об отмене депутатской неприкосновенности, чего также добиваются и оппозиционеры, устроив акции протеста рядом со…

Порошенко заявил о полной «перезагрузке» власти в Украине
Порошенко заявил о полной «перезагрузке» власти в Украине

Власть в Украине полностью «перезагружена», заявил президент страны Петр Порошенко. Политик считает, что вся вертикаль власти обновлена, передает Gazeta.RU.…

Порошенко начал предвыборный шантаж Запада
Порошенко начал предвыборный шантаж Запада

Нынешний президент Украины шантажирует Запад угрозой коллапса страны. Пётр Порошенко уверен, что он должен остаться на следующий срок президентства.

Самое интересное