Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Политика | Пентагон жалуется на радиолокационные атаки против американских ВВС в Сирии

Пентагон жалуется на радиолокационные атаки против американских ВВС в Сирии

Чт 26 апреля 2018, 13:55:59
Начальник Командования спецопераций генерал Рэймонд Томас пожаловался, что американским ВВС в Сирии приходится действовать в «максимально агрессивной» среде на планете. Генерал аргументировал свое заявление тем, что некие «противники» США применяют против них средства радиоэлектронной борьбы или РЭБ.

Пентагон жалуется на радиолокационные атаки против американских ВВС в Сирии

 

Военный уточнил, что чаще всего объектами нападения становятся «летающие батареи» американских войск. Из-за этого самолеты Lockheed AC-130 начали выходить из строя. Отмечается, что эти боевые машины оснащены крупнокалиберными пушками. Вместе с тем, Томас не стал раскрывать, кто именно «беспокоит» американские экспедиционные силы, однако американская пресса позволила себе предположить, что речь идет о России.

Незадолго до этого, Пентагон обратился к конгрессменам с просьбой профинансировать работу Командования спецопераций 13,6 миллиарда долларов. Отмечается, что это наибольшая сумма за всю историю существования SOCOM и военного спецназа США. В подчинении у Рэймонда Томаса находится более 70 тысяч бойцов, среди которых небезызвестные «морские котики» и «зеленые береты».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генерал из США: Противники в Сирии «глушат» американские самолеты
Генерал из США: Противники в Сирии «глушат» американские самолеты

Генерал-лейтенант военных сил США проинформировал, что противники из Сирии «глушат» системы американский самолетов помехами. В Совфеде считают, что это…

Пентагон не предупреждал Россию об ударах по Сирии
Пентагон не предупреждал Россию об ударах по Сирии

Американский генерал Джозеф Данфорд заявил о том, что Пентагон не преследовал намерения предупреждать Россию о готовящихся высокоточных ракетных ударах по…

Пентагон: США опасаются нападения России в Сирии
Пентагон: США опасаются нападения России в Сирии

Джеймс Мэттис, глава Пентагона, заявил, что Вашингтон серьезно опасается нападения России и сил Асада в Сирии. Чтобы избежать столкновений и любых инцидентов,…

Самое интересное