Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной
| | Китай заявил о полной боевой готовности к торговой войне с США

Китай заявил о полной боевой готовности к торговой войне с США

Чт 26 апреля 2018, 09:09:08
Пекин уже полностью подготовился к возможному установлению преград для китайских инвестиций в Соединенных Штатах. Информацию об этом озвучил официальный представитель Министерства по вопросам коммерции Китая Гао Фэн.

Китай заявил о полной боевой готовности к торговой войне с США

 

«Мы решительно выступаем против каких-либо односторонних протекционистских мер. Искренне надеюсь на то, что Соединенные Штаты будут действовать исходя из соответствия общемировым тенденциям. Китай, тем не менее, полностью готов ко всем вероятным последствиям со стороны Вашингтона», - заявил Фэн.

Чиновник напоминает, что благодаря китайским капиталовложения в Соединенных Штатах появилась масса рабочих мест, а Пекин таким образом оказывал для американской экономики стимулирующее воздействие.

В марте этого года отношения между крупнейшими экономическими партнерами США и Китаем начали портиться из-за так называемых торговых войн. Президент США Дональд Трамп утвердил указ, согласно которому на сталь и алюминий вводится импортная пошлина в размере 25 и 10 процентов соответственно. Помимо этого, американский лидер призвал оказывать сопротивление «экономической агрессией Китая». Со своей стороны, Китай ввел пошлины почти на 130 товаров из Америки.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай ответит на ужесточение торговых мер США
Китай ответит на ужесточение торговых мер США

В Китае заявили, что не намерены бездействовать, немо взирая на то, как американской стороной ужесточаются правила торговых отношений со стороны Соединенных…

Трамп анонсировал новые торговые меры против Китая
Трамп анонсировал новые торговые меры против Китая

Президент США Дональд Трамп уже сегодня должен анонсировать новые пошлины на импортируемые из Китая товары. Вашингтон таким образом намерен ответить на…

Китай отрицательно отнесся к введению США односторонних санкций
Китай отрицательно отнесся к введению США односторонних санкций

Китай отрицательно отнесся к введению США односторонних санкций. Об этом сообщил официальный представитель Министерства иностранных дел КНР Лу Кан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное