Сюжеты:

Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история
Главная страница | Политика | «Талибан» заявил о начале весеннего наступления в Афганистане

«Талибан» заявил о начале весеннего наступления в Афганистане

Ср 25 апреля 2018, 15:04:52
Представители экстремистского движения «Талибан*», деятельность которого запрещена на всей территории Российской Федерации, объявили о том, что вскоре в Афганистане начнётся очередной сезон боевых действий.

«Талибан» заявил о начале весеннего наступления в Афганистане

 

Объявив о начале весеннего наступления, представители «Талибана» отвергли предложение относительно мирного урегулирования конфликта, которое ранее было выдвинуто президентом Афганистана Ашрафой Гани. Основными целями в предстоящем наступлении станут агенты разведки США, а также прочие захватчики, присланные в Афганистан американскими властями. В опубликованном заявлении было указано, что вне внутренние сторонники США рассматриваются бойцами «Талибана» лишь как второстепенные цели.

Как и во всех предыдущих случаях, представители экстремистской организации пообещали предоставить защиту всем мирным жителям. Согласно опубликованной информации, «Талибан» считает, что у США нет достаточно серьёзных намерений окончить противостояние, а наступление стало результатом усиленной агрессии со стороны американских военных.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Афганистане «Талибан» казнил гражданина Австралии
В Афганистане «Талибан» казнил гражданина Австралии

Очередной жертвой радикальной экстремистской группировки «Талибан» стал гражданин Австралии, казненный боевиками в Афганистане.

Боевики «Талибана» сообщили, что сбили в Афганистане вертолёт ВВС США
Боевики «Талибана» сообщили, что сбили в Афганистане вертолёт ВВС США

Сегодня боевики террористической группировки «Талибан» опубликовали в сети информацию о том, что им удалось сбить вертолёт, принадлежащий ВВС США. По словам…

В Афганистане уничтожен лидер
В Афганистане уничтожен лидер "Талибана"

В северной части Афганистана в ходе спецоперации афганских сил безопасности уничтожены не менее 10 боевиков радикальной группировки "Талибан", в том числе и…

Самое интересное