Сюжеты:

Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик
Главная страница | Политика | Басурин: ВСУ продавали украденное оружие ДНР

Басурин: ВСУ продавали украденное оружие ДНР

Вт 24 апреля 2018, 19:52:06
Солдаты ВСУ поставляли украденное оружие бойцам ДНР. Об этом сообщают представители республики.
 

Басурин: ВСУ продавали украденное оружие ДНР

 

По словам замкомандования ДНР Эдуарда Басурина, ныне в зоне ответственности одной из бригад на мариупольском направлении трудится комиссии ГШ ВСУ, причиной неожиданного переезда которой является острая нехватка оружия. Басурин отмечает, факт недостачи обозначен СБУ в процессе нахождения нескольких автоматов и 5000 пуль к ним, а также двух десятков гранат при попытке реализации в Николаевской области и числящихся списанными в группировке.

По данным Басурина, который ссылается на разведку ДНР, в ходе допроса задержанные представители Украины заявили, что вышеупомянутое вооружение реализовывали с помощью посредников солдатам непризнанной республики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Басурин: Украинские силовики обстреляли позиции ДНР спустя час после наступления перемирия
Басурин: Украинские силовики обстреляли позиции ДНР спустя час после наступления перемирия

Эдуард Басурин, замкомандующего Минобороны ДНР, Украинские силовики обстреляли позиции ДНР спустя час после наступления перемирия.

ДНР: Армия Украины перебросила тяжелое вооружение к линии соприкосновения
ДНР: Армия Украины перебросила тяжелое вооружение к линии соприкосновения

Украинская армия перебросила к точке соприкосновения на мариупольском направлении тяжелое вооружение. Об этом заявил замкомандующего оперкомандованием ДНР…

Басурин: Украинская армия готовит нападение на Донецк
Басурин: Украинская армия готовит нападение на Донецк

По словам Эдуарда Басурина, украинская армия готовит нападение на Донецк. Минобороды ДНР, ссылаясь на данные разведки, сообщил, что в районе Орловки замечено…

Самое интересное