Сюжеты:

Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа
Главная страница | Политика | Украина признала невозможность вернуть Крым

Украина признала невозможность вернуть Крым

Сб 21 апреля 2018, 08:33:44
Георгий Тука, министр по вопросам временно оккупированных территорий и перемещенных лиц, сделал откровенное заявление в эфире одного из телеканалов. По его мнению, Украина не имеет возможности вернуть Крымский полуостров в состав государства.

Украина признала невозможность вернуть Крым

 

Сегодня киевское правительство способно только «колыхать воздух» различными политическими заявлениями, объявлять персонами нон-грата юридических и физических лиц, побывавших в Крыму с официальными визитами, гастролями, командировками.

Однако в будущем, полагает чиновник, есть надежда на возвращение утраченных территорий Крыма, Донецкой и Луганской областей под контроль правительства Украины.

На сегодняшний день ведомство Георгия Тука занимается статистикой и собором сведений о незаконном вывозе ресурсов, оборудования и других материальных ценностей из оккупированных территорий в Российскую Федерацию. Этот сбор материалов, по мнению киевских властей, необходим для будущего международного трибунала, который будет расследовать незаконную деятельность оккупантов и определять ущерб, нанесенный народному хозяйству Украины.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Георгий Тука: Донбасс вернется в Украину в 2018 году
Георгий Тука: Донбасс вернется в Украину в 2018 году

Георгий Тука, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и переселенцев, заявил, что захваченные территории Донбасса вернутся в…

На Украине придумали, как «уничтожить Россию»
На Украине придумали, как «уничтожить Россию»

По мнению замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгия Тука, на Россию необходимо надавить санкциями – именно так когда-то…

Киев презентовал проект восстановления Донбасса
Киев презентовал проект восстановления Донбасса

Официальный Киев провел презентацию проекта по реконструкции Донбасса в том случае, если украинской стороне удастся восстановить контроль над этой территорией.…

Самое интересное