Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | Украина признала невозможность вернуть Крым

Украина признала невозможность вернуть Крым

Сб 21 апреля 2018, 08:33:44
Георгий Тука, министр по вопросам временно оккупированных территорий и перемещенных лиц, сделал откровенное заявление в эфире одного из телеканалов. По его мнению, Украина не имеет возможности вернуть Крымский полуостров в состав государства.

Украина признала невозможность вернуть Крым

 

Сегодня киевское правительство способно только «колыхать воздух» различными политическими заявлениями, объявлять персонами нон-грата юридических и физических лиц, побывавших в Крыму с официальными визитами, гастролями, командировками.

Однако в будущем, полагает чиновник, есть надежда на возвращение утраченных территорий Крыма, Донецкой и Луганской областей под контроль правительства Украины.

На сегодняшний день ведомство Георгия Тука занимается статистикой и собором сведений о незаконном вывозе ресурсов, оборудования и других материальных ценностей из оккупированных территорий в Российскую Федерацию. Этот сбор материалов, по мнению киевских властей, необходим для будущего международного трибунала, который будет расследовать незаконную деятельность оккупантов и определять ущерб, нанесенный народному хозяйству Украины.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Георгий Тука: Донбасс вернется в Украину в 2018 году
Георгий Тука: Донбасс вернется в Украину в 2018 году

Георгий Тука, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и переселенцев, заявил, что захваченные территории Донбасса вернутся в…

На Украине придумали, как «уничтожить Россию»
На Украине придумали, как «уничтожить Россию»

По мнению замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгия Тука, на Россию необходимо надавить санкциями – именно так когда-то…

Киев презентовал проект восстановления Донбасса
Киев презентовал проект восстановления Донбасса

Официальный Киев провел презентацию проекта по реконструкции Донбасса в том случае, если украинской стороне удастся восстановить контроль над этой территорией.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное