Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Порошенко собирается лишить крымчан украинского гражданства

Порошенко собирается лишить крымчан украинского гражданства

Пт 20 апреля 2018, 20:03:21
Петр Порошенко отберет украинского паспорта у крымчан, принявших российское гражданство. Соответствующий законопроект он внес на рассмотрение парламента.

Порошенко собирается лишить крымчан украинского гражданства

 

Как сказано в документе Порошенко, основаниям для потери украинского гражданства является приобретенный паспорт России после марта 2014 года. Помимо того украинский лидер предложил сделать более радикальными правила получения гражданства страны.

Ранее офицеры ВСУ пригрозили Порошенко вернуться в Крым для получения российских паспортов и дальнейшей службе РФ. В 2014 году он покинули Крым и вернулись на Украину, где им обещали предоставить жилье и нормальные условия для службы, но власти в результате не выполнили своих обещаний. По мнению политологов, если военные вернутся на полуостров, если обернется огромной неудачи для Порошенко-президента и станет большим минусом для его вероятной предвыборной кампании в 2019 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное