Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу
| | Лавров заверил, что Россия не пойдёт на уступки по Донбассу

Лавров заверил, что Россия не пойдёт на уступки по Донбассу

Пт 20 апреля 2018, 15:38:11
Сергей Лавров, возглавляющий российское Министерство иностранных дел, заявил о том, что Москва намерена придерживаться твёрдой позиции относительно конфликта на Донбассе и ни на какие уступки российская сторона не пойдёт.

Лавров заверил, что Россия не пойдёт на уступки по Донбассу

 

По словам Лаврова, стороны, заключающие какие-либо договорённости, обязаны до конца выполнять все ранее обговоренные детали. Что касается конфликта на юго-востоке Украины, Сергей Лавров заявил о том, что всем сторонам, участвующим в нём, следует придерживаться строгого выполнения резолюций и договоренностей, достигнутых в Минске, так как все положения данного договора были одобрены Советом безопасности Организации Объединенных Наций.

Лавров также заметил, что Москва не пойдёт на уступки относительно минских соглашений, а также не станет участвовать в обсуждении критерий об отмене антироссийских санкций. Напомним, ранее Владимир Путин заметил замороженность конфликта на Донбассе, заявив, что подобное развитие событий Россию не устраивает.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров назвал условия завершения конфликта на Донбассе
Лавров назвал условия завершения конфликта на Донбассе

Разрешение конфликта на Донбассе станет возможным, если внешние наблюдатели будут активней требовать от воюющих сторон выполнения условий соглашения. Такое…

Лавров: Запад потакает Киеву, не желающему выполнять минские договоренности
Лавров: Запад потакает Киеву, не желающему выполнять минские договоренности

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил о том, что Запад поддерживает нежелание украинской стороны выполнять минские соглашения, что…

Лавров: Россия не воюет с Украиной
Лавров: Россия не воюет с Украиной

Глава МИД РФ Сергей Лавров в беседе с журналистами заявил, что Россия не воюет с Украиной, это Киев пытается приструнить регионы силовыми методами. Москва…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное