Сюжеты:

«По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры
Главная страница | Политика | Лавров: Трамп и Путин не допустят войны между США и РФ

Лавров: Трамп и Путин не допустят войны между США и РФ

Пт 20 апреля 2018, 10:11:46
Глава российского МИД Сергей Лавров выступил с заявлением, в котором он заверил, что американский президент Дональд Трамп и глава РФ Владимир Путин ни при каких условиях не допустят развязывания военного конфликта между странами.

Лавров: Трамп и Путин не допустят войны между США и РФ

 

В интервью Сергей Лавров заметил, что развитие военного противостояния на 100% не допустят ни Владимир Путин, ни Дональд Трамп, ни военные обеих стран. По словам Лаврова, народ обеих государств выбирал данных предводителей именно для того, чтобы они обеспечивали процветание, спокойствие и мир в их странах. Напомним, многие эксперты предрекли возможный военный конфликт между Россией и США после обострившейся ситуации в Сирии, где Штаты совместно с Францией и Великобританией осуществили масштабный ракетный обстрел сирийских территорий.

До сих пор российское правительство отрицает факт использования химического оружия в сирийской Думе, однако власти Великобритании, Франции и США имеют противоположное мнение по этому поводу.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин и Трамп встретились во Вьетнаме на фотосессии
Путин и Трамп встретились во Вьетнаме на фотосессии

Глава России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретились во Вьетнаме на фотосессии. Руководители держав прибыли на саммит АТЭС. Прежде в Белом…

Путин и Трамп выступили с совместным заявлением  по Сирии
Путин и Трамп выступили с совместным заявлением по Сирии

Владимир Путин и Дональд Трамп одобрили совместное заявление по Сирии во время непродолжительного общения на встрече стран АТЭС. Об этом сообщил…

Трамп усомнился в создании рабочей группы по кибербезопасности
Трамп усомнился в создании рабочей группы по кибербезопасности

Американский президент Дональд Трамп сомневается в реальности создания рабочей группы по кибербезопасности с участием РФ и США, о которой сообщалось 7 июля. Об…

Самое интересное