Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция
| | Лавров: Трамп и Путин не допустят войны между США и РФ

Лавров: Трамп и Путин не допустят войны между США и РФ

Пт 20 апреля 2018, 10:11:46
Глава российского МИД Сергей Лавров выступил с заявлением, в котором он заверил, что американский президент Дональд Трамп и глава РФ Владимир Путин ни при каких условиях не допустят развязывания военного конфликта между странами.

Лавров: Трамп и Путин не допустят войны между США и РФ

 

В интервью Сергей Лавров заметил, что развитие военного противостояния на 100% не допустят ни Владимир Путин, ни Дональд Трамп, ни военные обеих стран. По словам Лаврова, народ обеих государств выбирал данных предводителей именно для того, чтобы они обеспечивали процветание, спокойствие и мир в их странах. Напомним, многие эксперты предрекли возможный военный конфликт между Россией и США после обострившейся ситуации в Сирии, где Штаты совместно с Францией и Великобританией осуществили масштабный ракетный обстрел сирийских территорий.

До сих пор российское правительство отрицает факт использования химического оружия в сирийской Думе, однако власти Великобритании, Франции и США имеют противоположное мнение по этому поводу.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин и Трамп встретились во Вьетнаме на фотосессии
Путин и Трамп встретились во Вьетнаме на фотосессии

Глава России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретились во Вьетнаме на фотосессии. Руководители держав прибыли на саммит АТЭС. Прежде в Белом…

Путин и Трамп выступили с совместным заявлением  по Сирии
Путин и Трамп выступили с совместным заявлением по Сирии

Владимир Путин и Дональд Трамп одобрили совместное заявление по Сирии во время непродолжительного общения на встрече стран АТЭС. Об этом сообщил…

Трамп усомнился в создании рабочей группы по кибербезопасности
Трамп усомнился в создании рабочей группы по кибербезопасности

Американский президент Дональд Трамп сомневается в реальности создания рабочей группы по кибербезопасности с участием РФ и США, о которой сообщалось 7 июля. Об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное