Сюжеты:

«По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры
Главная страница | Политика | Примирение возможно: Названы основные условия улучшения отношений между США и Россией

Примирение возможно: Названы основные условия улучшения отношений между США и Россией

Пт 20 апреля 2018, 08:30:53
Джон Болтон, советник американского президента Дональда Трампа, указал на условия, позволяющие улучшить отношения с Россией. Об этом он заявил во время встречи с российским послом в США Анатолием Антоновым.

Примирение возможно: Названы основные условия улучшения отношений между США и Россией

 

Во время встречи политики обсудили состояние отношений между США и Российской Федерацией. Болтон подчеркнул, что улучшением отношений заинтересованы обе стороны. По мнению советника Трампа, это возможно после обсуждения тем, волнующих Вашингтон, и подтверждения «вмешательства» Москвы в выборы США 2016 года, использования химоружия на территории Великобритании, причастности к происходившему на Украине и в Сирии. Кроме того, Болтон сообщил о возможной причастности Кремля к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Вопрос на данный ответ также включен Вашингтоном в список условий для улучшения отношений стран. Власти РФ все обвинения отрицают.

Сайт американского внешнеполитического ведомства одновременно с этой новостью сообщил о предстоящей закрытой встрече Томаса Шеннона, заместителя госсекретаря США по политическим вопросам, и посла России.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болтон заверил Путина в намерениях Трампа обеспечить мировую стабильность
Болтон заверил Путина в намерениях Трампа обеспечить мировую стабильность

Помощник американского президента по вопросам нацбезопансти и президент России обсудили во время личной встречи отношения между США и РФ. Отмечается, что Джон…

Советник Трампа рассказал, о чем общался с Путиным
Советник Трампа рассказал, о чем общался с Путиным

 Ключевой, как признается Джон Болтон, стала тема Крымского полуострова. Представитель американского президента подчеркивает, что ему понравилось то, что Путин…

Директор ЦРУ выразил надежду на нормализацию отношений США и России
Директор ЦРУ выразил надежду на нормализацию отношений США и России

Директор ЦРУ Джон Бреннан выразил надежду на нормализацию отношений между США и Россией после прихода к власти Дональда Трампа. Чиновник полагает, что это…

Самое интересное