Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Политика | Политологи предрекли провал Порошенко, если офицеры ВСУ вернутся в Крым

Политологи предрекли провал Порошенко, если офицеры ВСУ вернутся в Крым

Ср 18 апреля 2018, 17:31:01
Офицеры ВСУ, ушедшие из Крыма в 2014 году, написали письмо Петру Порошенко по поводу жилья, которое Киев так и не дал им за четыре года, обещая теперь вернуться на полуостров. Политологи считают, если военные выполнят обещание, это станет провалом для президента Украины.

Политологи предрекли провал Порошенко, если офицеры ВСУ вернутся в Крым


По мнению политологов, переезд офицеров в Крым и служба РФ обернется крахом для Порошенко. Солдаты обратились к главе государства от безысходности, так как не оставшись в Крыму, они лишились всего, а президент лично обещал им новые квартиры, но все его заявления по этому поводу оказались невыполненными.
 
Украинские моряки пригрозили Порошенко возвращением в Крым за жильем, если тот не исполнит свое обещание, данное в 2014 году. Тогда командование приказало военным Украины покинуть Крым, оставив там жилье, пообещав компенсировать потери. До сих пор военнослужащие не получили кроме медалей иных наград.

Крым снова стал частью России, когда в 2014 году там состоялся референдум по поводу вхождения в состав РФ. Украина считает полуостров своей землей, которую «временно оккупировала» Москва.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинские моряки пригрозили Порошенко возвращением за своими квартирами в Крым
Украинские моряки пригрозили Порошенко возвращением за своими квартирами в Крым

В адрес украинского президента Петра Порошенко поступило открытое письмо, составленное группой офицеров, служащих в Военно-морских силах страны. В своём…

Порошенко собирается лишить крымчан украинского гражданства
Порошенко собирается лишить крымчан украинского гражданства

Петр Порошенко отберет украинского паспорта у крымчан, принявших российское гражданство. Соответствующий законопроект он внес на рассмотрение парламента.

Порошенко пообещал вернуть Крым и отстроить новый Донбасс
Порошенко пообещал вернуть Крым и отстроить новый Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко пообещал гражданам вернуть Крым и отстроить новый Донбасс.

Самое интересное