Сюжеты:

Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже
Главная страница | Политика | Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram

Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram

Вт 17 апреля 2018, 20:45:51
Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров поведал скорейшей блокировки мессенджера Telegram по всей территории.

Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram

 

Жаров сообщил, что сейчас в реестр, где передается запрещенная информация, опубликовано 18 подсетей. Глава Роскомнадзора подчеркивает, что подсети оформлены на Amazon, а также Google.

Александр Жаров добавил, что две компании на данный момент проинформированы о большом объеме хранящихся в их облаках IP-адресов, которые обнародованы на скорейшую блокировку.

Рудоводитель Роскомнадзора рассказал, что все подсети перед осуществлением выгрузки, ведут разбирательства с экспертами компании. В Роскомнадзоре заявляют, что никаких особенных ресурсов на созданных IP-адресах нет.

Стоит напомнить, что ранее Жаров рассказал, о ситуации с блокировкой Telegram. Член Роскомнадзоа подчеркнул, что речь идёт не о секретной информации клиентов мессенджера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Роскомнадзора угрожает Дурову блокировкой Telegram
Глава Роскомнадзора угрожает Дурову блокировкой Telegram

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров требует от основателя мессенджера Telegram Павла Дурова и его команды, чтобы данные о сервисе были переданы в…

В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки Telegram
В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки Telegram

В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки мессенджера Telegram. Об этом заявил глава ведомства Александр Жаров, комментируя сроки…

Роскомнадзор объявил о предстоящей блокировке пуш-сообщений от Telegram
Роскомнадзор объявил о предстоящей блокировке пуш-сообщений от Telegram

Глава Роскомнадзора Александр Жаров рассказал о намерениях ведомства блокировать рассылку пуш-сообщений от сервиса Telegram. Такое решение в Роскомнадзоре…

Самое интересное