Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram

Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram

Вт 17 апреля 2018, 20:45:51
Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров поведал скорейшей блокировки мессенджера Telegram по всей территории.

Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram

 

Жаров сообщил, что сейчас в реестр, где передается запрещенная информация, опубликовано 18 подсетей. Глава Роскомнадзора подчеркивает, что подсети оформлены на Amazon, а также Google.

Александр Жаров добавил, что две компании на данный момент проинформированы о большом объеме хранящихся в их облаках IP-адресов, которые обнародованы на скорейшую блокировку.

Рудоводитель Роскомнадзора рассказал, что все подсети перед осуществлением выгрузки, ведут разбирательства с экспертами компании. В Роскомнадзоре заявляют, что никаких особенных ресурсов на созданных IP-адресах нет.

Стоит напомнить, что ранее Жаров рассказал, о ситуации с блокировкой Telegram. Член Роскомнадзоа подчеркнул, что речь идёт не о секретной информации клиентов мессенджера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное