Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | Политика | Трамп отрицает, что выпущенные по Сирии ракеты были сбиты

Трамп отрицает, что выпущенные по Сирии ракеты были сбиты

Пн 16 апреля 2018, 22:27:38
Действующий президент США утверждает, что в настоящий момент не сбита ни одна сотни ракет, запущенных в сторону Сирии. Из этого факта Дональд Трамп заключил, что сирийское ПВО работает не слишком хорошо.

Трамп отрицает, что выпущенные по Сирии ракеты были сбиты

 

Действующий президент США рассказал, что нет ни одной из сотни запущенных ракет по Сирии, которая была бы сбита. Трамп считает, что этот факт говорит о том, что сирийское ПВО работает не очень хорошо. Об этом американский лидер рассказал журналистам во время собственного выступления в штате Флорида, главной темой которого стало обсуждение сокращения налогообложения для малого бизнеса.

Дональд Трамп рассказал, ознакомился с сообщениями западной коалиции о том, что были сбиты то 15, то 40 ракет, но по данным политика эта информация неподлинная.

Минобороны РФ в свою очередь говорит о 70 сбитых ракетах из 103 запущенных. Для отражения атаки были использованы системы «Оса», С-200, «Квадрат», С-125, «Бук», а также «Стрела» и «Панцирь». Вашингтон и Лондон не подтвердили озвученную эффективность ПВО, расположенных в Сирии.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Трамп обещает защитить США от провокаций и атак КНДР
Дональд Трамп обещает защитить США от провокаций и атак КНДР

Дональд Трамп, действующий президент США, после испытаний баллистических ракет в КНДР заявил, что в случае опасности он защитит население Штатов и его…

Трамп назвал химическую атаку в Сирии посягательством на человечество
Трамп назвал химическую атаку в Сирии посягательством на человечество

Дональд Трамп, недавно инаугурованный президент Соединённых Штатов, высказал своё мнение касательно недавно совершённой химической атаки в сирийском Идлибе. Он…

Двойник Трампа пошутил насчет запущенных ракет по Сирии
Двойник Трампа пошутил насчет запущенных ракет по Сирии

В сети набирает популярность видеоролик с участием легендарного двойника главы США Дональда Трампа. Во время недавней публикации на YouTube, Алек Болдуин…

Самое интересное