Сюжеты:

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20 Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год Военную гегемонию США высмеял американский офицер
Главная страница | Политика | Генсек НАТО признал покупку С-400 суверенным правом Турции

Генсек НАТО признал покупку С-400 суверенным правом Турции

Пн 16 апреля 2018, 22:30:09
Генсек НАТО считает, что власти Турции имеют полное право закупать у России зенитно-ракетные комплексы С-400. Йенс Столтенберг предоставил информацию специально для турецкого телеканала NTV.

Генсек НАТО признал покупку С-400 суверенным правом Турции

 

Чиновник сообщио, что это суверенное право, однако с точки зрения НАТО государство сотрудничать с другими странами.

Стоит отметить, что ранее глава РФ Владимир Путин в ходе встречи с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре подчеркнул, что российская столица и Анкара уже обговорили цену поставки зенитных ракетных установок С-400.Сообщается, что поставки военных комплексов ЗРКС-400 в турецкие города намерены отправлять в июле 2019 года.

Председатель главы Турции Ибрагим Калын сообщил, что власти рассматривали вариант закупки американских ЗРК Patriot, но представители США «слишком долго торговались».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генсек НАТО: Инцидент с самолетом РФ в Турции не был случайностью
Генсек НАТО: Инцидент с самолетом РФ в Турции не был случайностью

Йенс Столтенберг, который занимает пост генсека НАТО, заявил о том, что недавний инцидент с самолетом РФ, который произошел на территории Турции, не был…

Путин прокомментировал отношения РФ и Турции по окончанию встречи с Эрдоганом
Путин прокомментировал отношения РФ и Турции по окончанию встречи с Эрдоганом

Сегодня глава РФ Владимир Путин встретился со своим 62-летним турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. После переговоров Путин сообщил, что отношения…

Россия получит 2 млрд долларов за продажу Анкаре С-400
Россия получит 2 млрд долларов за продажу Анкаре С-400

Больше 2 млрд долларов составила сумма сделки по отправке Турции зенитных ракетных комплексов из России С-400. Об этом сообщили в "Ростехе".

Самое интересное