Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ
| | Экс-глава ФБР считает, что у Кремля есть компромат на Дональда Трампа

Экс-глава ФБР считает, что у Кремля есть компромат на Дональда Трампа

Пн 16 апреля 2018, 13:43:38
Бывший глава ФБР Джеймс Коми, давая интервью представителям ABC News, выступил с заявлением о том, что у российских властей, вполне возможно, имеет компромат на президента США Дональда Трампа.

Экс-глава ФБР считает, что у Кремля есть компромат на Дональда Трампа

 

«Я не могу говорить, что это маловероятно, но и не говорю, что это весьма вероятно. Скорее всего, ответом станет возможно», - заявил Коми.

Интервью телеканалу предваряет выход 17 апреля мемуаров от бывшего главы ФБР, названных «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство», которые посвящены его взаимодействию с Дональдом Трампом.

Помимо этого, Коми решил высказаться относительно того, насколько он верит в то, что Трамп морально непригоден к работе президента и у него началась какая-либо из деменций.

«Меня не купить рассуждениями о том, что он умственно некомпетентен или находится на ранней стадии какой-то деменции. На меня он произвел впечатления человека с умственными способностями, как минимум, выше среднего. Он прекрасно понимает, что происходит и следит за течением разговора», - отметил Коми.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Франция возмущена высказыванием Дональда Трампа о свободном ношении оружии
Франция возмущена высказыванием Дональда Трампа о свободном ношении оружии

 Франция считает, что позиция Дональда Трампа неверна. Президент США ссылается на теракт 2015 года в, который прошел в столице Франции. Глава Америки желает,…

Кадыров пообещал посадить Трампа и Меркель
Кадыров пообещал посадить Трампа и Меркель

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с заявлением о том, что вводит ответные санкции против Ангелы Меркель и Дональда Трампа, пообещав, что если они только…

Адвокат Дональда Трампа Тай Кобб не будет защищать президента США
Адвокат Дональда Трампа Тай Кобб не будет защищать президента США

Представители Белого дома сообщили, что адвокат американского лидера Дональда Трампа Тай Кобб не будет защищать его интересы, так как уходит в отставку. Его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное