Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ Ученые: Осложнения во время беременности увеличивают риск деменции
| | Трамп обвинил помощников в дезинформации по вопросу высылки дипломатов

Трамп обвинил помощников в дезинформации по вопросу высылки дипломатов

Пн 16 апреля 2018, 13:25:50
Дональд Трамп проявил эмоции. Он разозлился, узнав что его помощники предоставили ему неверные данные о количестве российских дипломатов, которые были высланы из Германии и Франции. 

Трамп обвинил помощников в дезинформации по вопросу высылки дипломатов

 

Оказывается, Дональд Трамп, подписав решение о высылке шестидесяти российских дипломатов, ориентировался на фразу референтов о том, что европейские союзники выслали из своих стран аналогичное число представителей российского дипкорпуса. Германия и Франция, солидаризуясь с Великобританией выслали по четыре работника дипломатических миссий, а это значит, что США по своей жесткости к России опережает тех, кто инициировал весь дипломатический скандал.

Воля принятия решений во внешней политике находится в узком кругу американских военных и у Дональда Трампа сейчас нет ресурсов, чтобы развернуть ситуацию в гражданское русло и вернуть профессиональным дипломатам их реальное влияние и функции.

Трамп разозлен не тем, что его, якобы, ввели в заблуждение общим количеством высланных из Европы дипломатов, а тем, что он не может вернуть оперативный контроль над внешней политикой госдепу и полностью устранить перекос в управлении внешнеполитической жизнью страны.
Сергей Денисов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД России зеркально ответит на высылку дипломатов из Греции
МИД России зеркально ответит на высылку дипломатов из Греции

 Афины подозревают отечественных дипломатов во вмешательстве во внутренние дела и попытке подкупа чиновников. Двум сотрудникам дипмиссии закрыт въезд в страну.

Трамп интересовался у Меркель, как вести себя с Путиным
Трамп интересовался у Меркель, как вести себя с Путиным

Представители новостного телевизионного канала CNN завладели информацией о том, что перед недавней встречей лидеров России и США Дональд Трамп интересовался у…

Трамп обвинил Иран и РФ в проблемах на Ближнем Востоке
Трамп обвинил Иран и РФ в проблемах на Ближнем Востоке

Лидер США отмечает, что на всех проблемных территориях, а в особенности на Ближнем Востоке, зафиксированы представители Ирана. Именно они образуют неприятные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное