Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Трамп обвинил помощников в дезинформации по вопросу высылки дипломатов

Трамп обвинил помощников в дезинформации по вопросу высылки дипломатов

Пн 16 апреля 2018, 13:25:50
Дональд Трамп проявил эмоции. Он разозлился, узнав что его помощники предоставили ему неверные данные о количестве российских дипломатов, которые были высланы из Германии и Франции. 

Трамп обвинил помощников в дезинформации по вопросу высылки дипломатов

 

Оказывается, Дональд Трамп, подписав решение о высылке шестидесяти российских дипломатов, ориентировался на фразу референтов о том, что европейские союзники выслали из своих стран аналогичное число представителей российского дипкорпуса. Германия и Франция, солидаризуясь с Великобританией выслали по четыре работника дипломатических миссий, а это значит, что США по своей жесткости к России опережает тех, кто инициировал весь дипломатический скандал.

Воля принятия решений во внешней политике находится в узком кругу американских военных и у Дональда Трампа сейчас нет ресурсов, чтобы развернуть ситуацию в гражданское русло и вернуть профессиональным дипломатам их реальное влияние и функции.

Трамп разозлен не тем, что его, якобы, ввели в заблуждение общим количеством высланных из Европы дипломатов, а тем, что он не может вернуть оперативный контроль над внешней политикой госдепу и полностью устранить перекос в управлении внешнеполитической жизнью страны.
Сергей Денисов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп поблагодарил Прибалтику за высылку российских дипломатов
Трамп поблагодарил Прибалтику за высылку российских дипломатов

Дональд Трамп на встрече с главами Литвы, Латвии и Эстонии выразил им благодарность за поддержку позиции США по высылке представителей российской дипмиссии.…

Трамп поблагодарил Путина за выдворение американских дипломатов из России
Трамп поблагодарил Путина за выдворение американских дипломатов из России

Президент США Дональд Трамп сказал спасибо главе РФ Владимиру Путину за высылку американских дипломатов из России. Благодаря этой мере, Вашингтону удалось…

Макфол возмутился словам похвалы Трампа в адрес Путина за высылку дипломатов
Макфол возмутился словам похвалы Трампа в адрес Путина за высылку дипломатов

Экс-посол США в России Майкл Макфол возмутился словам похвалы в адрес президента России Владимира Путина, которые выразил глава США Дональд Трамп, касательно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное