Сюжеты:

В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого
Главная страница | Политика | Путин обсудил с Рухани текущую ситуацию в Сирии

Путин обсудил с Рухани текущую ситуацию в Сирии

Вс 15 апреля 2018, 20:19:00
Глава российского государства провел диалог с президентом Ирана Хасаном Роухани. Президенты плотно обсуждали проблемы в Сирии после ракетные взрывов со стороны США и еще двух стран (Франция и Великобритания – прим редакция). Информацию предоставили в пресс-службе Кремля.

Путин обсудил с Рухани текущую ситуацию в Сирии

 

Лидеры отмечают, что данный шаг совершил огромный ущерб перспективам политического мира в Сирии. Путин отметил, что если в дальнейшем действия продолжатся, то последствия приведут к хаосу на международном уровне.

Главы стран также поговорили на тему дел в ближневосточном регионе. Президенты включили обстановку в Йемене. Стороны отмечают значимость развития разнопланового российско-иранского сотрудничества, а также руководители решили расширить взаимовыгодные связи в торгово-экономической отрасли.

Стоить отметить, что в ночь на субботу представители США, Британии и Франция пустили на сирийскую территорию более 100 ракет, пострадало три мирных жителя. В Вашингтоне аргументировали поступок как ответ на "химатаку" в городе Дума. Отмечается, что большее количество ракет ПВО Сирии смогли сбить.

Сообщается, что никаких доказательств применения Дамаском химвеществ нет. Утверждается, что атака США ,совместно с союзниками, произошла ранее чем начали расследование ОЗХО. Стоит учесть, что российские эксперты из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС – прим. VladTime) неделю назад побывали на месте происшествия. Специалисты выяснили, что никаких следов запрещенных веществ нет.

Владимир Путин считает, что данный шаг является актом агрессии против суверенного государства, которое постоянно бороться с терроризмом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин обсудил с Эрдоганом по телефону ситуацию в Сирии
Путин обсудил с Эрдоганом по телефону ситуацию в Сирии

Владимир Путин обсудил по телефону с президентом Турции Реджепом Эрдоганом ситуацию, сложившуюся в Сирии. В ходе продолжительной беседы глава российского…

Путин и Роухани сошлись в оценке действий США в Сирии‍
Путин и Роухани сошлись в оценке действий США в Сирии‍

Владимир Путин и Хасан Рухани достигли консенсуса во время обсуждения ситуации, которая сложилась в Сирии. Информацию об этом обнародовали в пресс-службе…

Путин поздравил президенту Ирана и обсудил ситуацию в Сирии
Путин поздравил президенту Ирана и обсудил ситуацию в Сирии

Российский президент Владимир Владимирович Путин, сегодня, в телефонной беседе поздравил переизбранного президента Ирана Хасани Роухани с его недавней победой…

Самое интересное