Сюжеты:

Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа
Главная страница | Политика | Британия собирается атаковать компьютерные сети России

Британия собирается атаковать компьютерные сети России

Вс 15 апреля 2018, 11:56:56
Великобритания намерена совершить хакерскую атаку на компьютерные сети России. Первые шаги в данном направлении уже сделаны. Такую информацию распространяет Sunday Times.

Британия собирается атаковать компьютерные сети России

 

Лондон реагирует на сведения о намерении российских хакеров обнародовать компрометирующие данные на английских министров в Сети. По словам журналистов издания, хакеры уже заняли позиции в компьютерных ветках России. Если Москва проявит «агрессию», то получит ответный киберудар. Лондон собирается противостоять РФ в виртуальном пространстве. Британские хакеры находятся в состоянии боевой готовности и ждут приказа к началу невидимой для широких масс кибервойне.

Под удар может попасть система здравоохранения России и прочие важные ведомства. Премьер-министра Британии Терезу Мэй предупредили о проведении этой операции. Английские политики опасаются компромата на министров и пытаются предотвратить обнародование секретных данных путем психологического давления. Если этого сделать не получится, то последует ответная кибератака на российские компьютерные сети.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Times: Русские хакеры совершили атаку на систему энергосбережения Британии
Times: Русские хакеры совершили атаку на систему энергосбережения Британии

В начале июня Британия пережила нападение хакеров. По предварительным данным издания Times, целью было нарушить систему энергосбережения, а виновниками…

В ФРГ опасаются атак российских хакеров на объекты энергетики
В ФРГ опасаются атак российских хакеров на объекты энергетики

СМИ Германии распространили информацию о том, что российские хакеры хотят атаковать предприятия страны. Угрозу ждут от группировки Sofacy, которую считают…

Западные СМИ рассказали о намерении Лондона совершить кибератаку против Москвы
Западные СМИ рассказали о намерении Лондона совершить кибератаку против Москвы

 Британские политики признали факт, что сейчас их страна не способна оказать достойного военного сопротивления «российской агрессии, поэтому они собираются…

Самое интересное