Сюжеты:

1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей
Главная страница | Политика | Британия собирается атаковать компьютерные сети России

Британия собирается атаковать компьютерные сети России

Вс 15 апреля 2018, 11:56:56
Великобритания намерена совершить хакерскую атаку на компьютерные сети России. Первые шаги в данном направлении уже сделаны. Такую информацию распространяет Sunday Times.

Британия собирается атаковать компьютерные сети России

 

Лондон реагирует на сведения о намерении российских хакеров обнародовать компрометирующие данные на английских министров в Сети. По словам журналистов издания, хакеры уже заняли позиции в компьютерных ветках России. Если Москва проявит «агрессию», то получит ответный киберудар. Лондон собирается противостоять РФ в виртуальном пространстве. Британские хакеры находятся в состоянии боевой готовности и ждут приказа к началу невидимой для широких масс кибервойне.

Под удар может попасть система здравоохранения России и прочие важные ведомства. Премьер-министра Британии Терезу Мэй предупредили о проведении этой операции. Английские политики опасаются компромата на министров и пытаются предотвратить обнародование секретных данных путем психологического давления. Если этого сделать не получится, то последует ответная кибератака на российские компьютерные сети.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Times: Русские хакеры совершили атаку на систему энергосбережения Британии
Times: Русские хакеры совершили атаку на систему энергосбережения Британии

В начале июня Британия пережила нападение хакеров. По предварительным данным издания Times, целью было нарушить систему энергосбережения, а виновниками…

В ФРГ опасаются атак российских хакеров на объекты энергетики
В ФРГ опасаются атак российских хакеров на объекты энергетики

СМИ Германии распространили информацию о том, что российские хакеры хотят атаковать предприятия страны. Угрозу ждут от группировки Sofacy, которую считают…

Западные СМИ рассказали о намерении Лондона совершить кибератаку против Москвы
Западные СМИ рассказали о намерении Лондона совершить кибератаку против Москвы

 Британские политики признали факт, что сейчас их страна не способна оказать достойного военного сопротивления «российской агрессии, поэтому они собираются…

Самое интересное