Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция
| | Володин внес в Госдуму законопроект об ответных санкциях США

Володин внес в Госдуму законопроект об ответных санкциях США

Пт 13 апреля 2018, 10:33:46
Законопроект об ответных мерах на американские санкции внесен в Госдуму. Подготовлен он был спикером нижней палаты парламента Вячеславом Володиным, а также лидерами четырех фракций КПРФ, ЛДПР, «Единой России» и «Справедливой России». Информация уже подтверждена представителями СМИ.

Володин внес в Госдуму законопроект об ответных санкциях США

 

«Разработан данный законопроект в качестве ответной меры на те вызовы, которые ставят перед нами Соединенные Штаты. Касается это их должностных лиц, которые выражали не дружеское отношение к России в целом, а также тех, кто ответственен за введение санкций против российских граждан и юридических лиц, бизнесменов», - заявил Володин.

В парламентской электронной базе документ пока еще не зарегистрирован. Предполагается, что обсуждение его состоится в грядущий понедельник, 16 апреля.

6 апреля представители Минфина США сообщили о публикации нового санкционного списка, в котором оказались многие топ-менеджеры, чиновники и бизнесмены, которые даже не связаны с нефтяной или газовой отраслью. Среди них были Сулейман Керимов, Олег Дерипаска, Андрей Скоч, Виктор Вексельберг, Владислав Резник и другие. Также на протяжении нескольких дней слабел курс рубля по отношению к доллару и евро. Богатейшие люди России из-за этого потеряли около $16 млрд.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Госдуму внесен законопроект об определении политической деятельности
В Госдуму внесен законопроект об определении политической деятельности

Законопроект, регулирующий политические действия в сфере НКО, был внесен на рассмотрение в Госдуму. Текст документа на данный момент находится в информационной…

В Госдуме указали, какие страны пострадают от ответа России на санкции
В Госдуме указали, какие страны пострадают от ответа России на санкции

Алексей Чепа, являющийся замглавы комитета Государственной думы РФ по международным вопросам, заявил о том, какие государства ощутят ответные меры России на…

Правительство внесло в Госдуму законопроект об амнистии капитала
Правительство внесло в Госдуму законопроект об амнистии капитала

Правительство России внесло в Госдуму законопроект об амнистии капитала. Данная информация опубликована на сайте нижней палаты парламента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное