Сюжеты:

«По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры
Главная страница | Политика | Володин внес в Госдуму законопроект об ответных санкциях США

Володин внес в Госдуму законопроект об ответных санкциях США

Пт 13 апреля 2018, 10:33:46
Законопроект об ответных мерах на американские санкции внесен в Госдуму. Подготовлен он был спикером нижней палаты парламента Вячеславом Володиным, а также лидерами четырех фракций КПРФ, ЛДПР, «Единой России» и «Справедливой России». Информация уже подтверждена представителями СМИ.

Володин внес в Госдуму законопроект об ответных санкциях США

 

«Разработан данный законопроект в качестве ответной меры на те вызовы, которые ставят перед нами Соединенные Штаты. Касается это их должностных лиц, которые выражали не дружеское отношение к России в целом, а также тех, кто ответственен за введение санкций против российских граждан и юридических лиц, бизнесменов», - заявил Володин.

В парламентской электронной базе документ пока еще не зарегистрирован. Предполагается, что обсуждение его состоится в грядущий понедельник, 16 апреля.

6 апреля представители Минфина США сообщили о публикации нового санкционного списка, в котором оказались многие топ-менеджеры, чиновники и бизнесмены, которые даже не связаны с нефтяной или газовой отраслью. Среди них были Сулейман Керимов, Олег Дерипаска, Андрей Скоч, Виктор Вексельберг, Владислав Резник и другие. Также на протяжении нескольких дней слабел курс рубля по отношению к доллару и евро. Богатейшие люди России из-за этого потеряли около $16 млрд.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Госдуму внесен законопроект об определении политической деятельности
В Госдуму внесен законопроект об определении политической деятельности

Законопроект, регулирующий политические действия в сфере НКО, был внесен на рассмотрение в Госдуму. Текст документа на данный момент находится в информационной…

В Госдуме указали, какие страны пострадают от ответа России на санкции
В Госдуме указали, какие страны пострадают от ответа России на санкции

Алексей Чепа, являющийся замглавы комитета Государственной думы РФ по международным вопросам, заявил о том, какие государства ощутят ответные меры России на…

Правительство внесло в Госдуму законопроект об амнистии капитала
Правительство внесло в Госдуму законопроект об амнистии капитала

Правительство России внесло в Госдуму законопроект об амнистии капитала. Данная информация опубликована на сайте нижней палаты парламента.

Самое интересное