Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Ахмата Кадырова ликвидировал спецназ ФСБ – блогер Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики? Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ
| | Стало известно, почему Facebook заблокировал аккаунты Кадырова

Стало известно, почему Facebook заблокировал аккаунты Кадырова

Пн 9 апреля 2018, 18:46:18
Представители соцсети Facebook рассказали, что блокировка страниц Рамзана Кадырова была осуществлена из-за санкционных списков, в которые попал лидер Чеченской республики. Вместе с этим, в Facebook не стали объяснять, почему не всех из списка заблокировали.

Стало известно, почему Facebook заблокировал аккаунты Кадырова

 

Как пояснили сотрудники Facebook, они приняли решение о блокировке аккаунтов лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова из-за того, что политика внесли в санкционный список российских чиновников. Тем не менее, представители соцсети не стали объяснять почему подобной блокировке не были подвержены и другие политические деятели из того списка.

Доступ к своей странице в Facebook, а также в Instagram Кадыров потерял 23 декабря 2017 года. Ранее чеченские депутаты начали массово удалять свои аккаунты из этих социальных сетей в качестве поддержки лидера Чечни.

Вячеслав Володин, являющийся председателем госдумы РФ, выдвинул версию о том, что аккаунты Кадырова блокировали из-за того, что запад «боится правды».
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Администрация Facebook объяснила причину блокировки аккаунтов Кадырова
Администрация Facebook объяснила причину блокировки аккаунтов Кадырова

Не так давно аккаунты главы Чеченской республики были заблокированы в социальных сетях хостинга американской компании Facebook. Сегодня управление компании…

Кадыров не хочет пользоваться Facebook
Кадыров не хочет пользоваться Facebook

Правитель Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что больше не собирается пользоваться американской социальной сетью Facebook. Также он подчеркнул, что делает это…

Депутаты Чечни объявили бойкот Instagram
Депутаты Чечни объявили бойкот Instagram

Члены парламента Чечни объявили о том, что покидают соцсеть Instagram. Такое решение было принято после блокирования лидера республики Рамзана Кадырова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное