Сюжеты:

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе?
Главная страница | Политика | Семье Скрипалей предложили переехать в США под чужими именами

Семье Скрипалей предложили переехать в США под чужими именами

Вс 8 апреля 2018, 08:38:16
Известно, что Сергею Скрипалю и его дочери Юлии поступит предложение переехать в США. В британской газете Sunday Times сообщили, что так власти хотят уберечь семью от новых покушений.

Семье Скрипалей предложили переехать в США под чужими именами

 

В британском издании указано, что засекреченная военная организация Ми-6 решала с ЦРУ все различные варианты для перевозки Скрипалей, но уже с новыми именами. Помимо США отозвались власти Канады, Новой Зеландии и Австралии, они также могли принять пострадавших. Но все же приоритетнее всего показались Штаты. Военные переговорщики уверены, что в США у Скрипалей будет больше шансов остаться в живых.

В источниках Британии сообщили, что семья прошла курс лечения. Их состояние пришло в норму. В скором времени потерпевшие намерены помогать следствию.

В Sunday Times заявили, что Юлия Скрипаль полностью отказалась от российской помощи. Скорее всего, девушка хочет навсегда переехать заграницу.

Стоит отметить, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль совместно с дочерью Юлией были найдены в тяжелом состоянии в городе Солсбери возле сквера. Это случилось 4 марта. Великобритания думает, что к их отравлению причастна Россия. В президентском доме все обвинения отвергают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родственница Скрипалей считает США самым небезопасным для них местом
Родственница Скрипалей считает США самым небезопасным для них местом

Виктория Скрипаль, племянница отравленного в британском Солсбери Сергея Скрипаля, рассказала, что ее дядя всегда выступал против идеологии США, и никогда бы не…

Британия планирует расширить санкции против российского бизнеса
Британия планирует расширить санкции против российского бизнеса

Отмечается, что нововведения в финансовой сфере в скором времени направят на российских олигархов в Великобритании. Информацию предоставляет пресс-служба…

В деле об отравлении Скрипалей появился пассажир рейса «Аэрофлота»
В деле об отравлении Скрипалей появился пассажир рейса «Аэрофлота»

Следственные действия по делу Сергея Скрипаля и его дочери Юлии стали обрастать новыми фигурантами.

Самое интересное