Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Семье Скрипалей предложили переехать в США под чужими именами

Семье Скрипалей предложили переехать в США под чужими именами

Вс 8 апреля 2018, 08:38:16
Известно, что Сергею Скрипалю и его дочери Юлии поступит предложение переехать в США. В британской газете Sunday Times сообщили, что так власти хотят уберечь семью от новых покушений.

Семье Скрипалей предложили переехать в США под чужими именами

 

В британском издании указано, что засекреченная военная организация Ми-6 решала с ЦРУ все различные варианты для перевозки Скрипалей, но уже с новыми именами. Помимо США отозвались власти Канады, Новой Зеландии и Австралии, они также могли принять пострадавших. Но все же приоритетнее всего показались Штаты. Военные переговорщики уверены, что в США у Скрипалей будет больше шансов остаться в живых.

В источниках Британии сообщили, что семья прошла курс лечения. Их состояние пришло в норму. В скором времени потерпевшие намерены помогать следствию.

В Sunday Times заявили, что Юлия Скрипаль полностью отказалась от российской помощи. Скорее всего, девушка хочет навсегда переехать заграницу.

Стоит отметить, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль совместно с дочерью Юлией были найдены в тяжелом состоянии в городе Солсбери возле сквера. Это случилось 4 марта. Великобритания думает, что к их отравлению причастна Россия. В президентском доме все обвинения отвергают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родственница Скрипалей считает США самым небезопасным для них местом
Родственница Скрипалей считает США самым небезопасным для них местом

Виктория Скрипаль, племянница отравленного в британском Солсбери Сергея Скрипаля, рассказала, что ее дядя всегда выступал против идеологии США, и никогда бы не…

Британия планирует расширить санкции против российского бизнеса
Британия планирует расширить санкции против российского бизнеса

Отмечается, что нововведения в финансовой сфере в скором времени направят на российских олигархов в Великобритании. Информацию предоставляет пресс-служба…

В деле об отравлении Скрипалей появился пассажир рейса «Аэрофлота»
В деле об отравлении Скрипалей появился пассажир рейса «Аэрофлота»

Следственные действия по делу Сергея Скрипаля и его дочери Юлии стали обрастать новыми фигурантами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное