Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

От редактора

Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

На это указывает отказ Китая от импорта американской сельхозпродукции.

ЦБ отказал в переносе запрета на пополнение анонимных кошельков налом

Мнение

ЦБ отказал в переносе запрета на пополнение анонимных кошельков налом

Ограничения вызовут сложности для пользователей платежных средств социальной направленности.

В Коломне закрыли Бобреневский мост из-за паводка

Мнение

В Коломне закрыли Бобреневский мост из-за паводка

Уровень воды в Москве-реке поднялся из-за дождей.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Политика | Цукерберг поведал о новых защитных мерах Facebook

Цукерберг поведал о новых защитных мерах Facebook

Сб 7 апреля 2018, 11:55:06
Создатель всемирно известной соцсети Facebook Марк Цукерберг поведал о том, какие меры безопасности будут впредь предприниматься руководством социальной сети для обеспечения достойной защиты личной информации её многочисленных пользователей.

Цукерберг поведал о новых защитных мерах Facebook

 

В связи с возникшим недавно скандалом вокруг утери Facebook персональных данных более чем 80 миллионов пользователей, к руководству соцсети неоднократно выдвигались претензии по улучшению мер безопасности. Марк Цукерберг рассказал о том, что новые меры безопасности в Facebook будут осуществляться для предотвращения любого вмешательства в выборы в различных странах мира, а также введению «позитивного дискурса». По словам Цукерберга, отныне рекламодатели, желающие размещать свои объявления на общественно значимые или политические тему, должны будут пройти ряд мер по подтверждению своей личности.

Все рекламодатели, которые откажутся от данной проверки, лишатся прав размещения своей рекламы в Facebook. Также данная система идентификации будет задействована для всех владельцев достаточно популярных аккаунтов социальной сети.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное