Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Политика | Киев: Война в Донбассе сопоставима с действиями РФ в Чечне

Киев: Война в Донбассе сопоставима с действиями РФ в Чечне

Чт 5 апреля 2018, 19:58:45
Глава минобороны Украины Степан Полторак заявил, что конфликт на Донбассе сравним с действиями России в Чечне. Кремль пока не прокомментировал заявления Киева.

Киев: Война в Донбассе сопоставима с действиями РФ в Чечне

 

Степан Полторак проинформировал, что они не собираются организовывать масштабное наступление и захват территории на Донбассе, как это сделала Россия в Чечне. Дело в том, что Украина – это цивилизованная страна, которая будет применять цивилизованный метод, чтобы вернуть захваченные территории. Также Полторак отметил, что благодаря закону о «реинтеграции» поможет Киеву восстановить свои территории. Именно этот законопроект поможет сохранить позиции украинским военным и не дать захватчикам оккупировать новые территории.

По этому поводу высказался военный специалист Владислав Шурыгин. Эксперт проинформировал, что две воны в Чечне – это совершенно разные войны. Первая заключалась в том, что постоянно велись переговоры с чеченскими старейшинами. Во второй войне помогли победить переговоры и постоянные контакты с чеченцами, которые привели к тому, что террористы потеряли поддержку. В то время Россия вела «мирный процесс». Украины на Донбассе поступает совсем наоборот. Специалист заявил, что Киев может только уничтожать, именно поэтому в глазах жителей Донбасса украинцы никогда не увидят преференции.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полторак: Украина не станет возвращать Донбасс силой
Полторак: Украина не станет возвращать Донбасс силой

Украина не собирается силовыми методами возвращать Донбасс. Об этом заявил министр обороны страны Степан Полторак.

Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством
Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством

Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством. Накануне об этом заявил глава ведомства Степан Полторак.

Полторак: Тактика Нацвардии на Донбассе будет наступательной
Полторак: Тактика Нацвардии на Донбассе будет наступательной

Командующий Национальной гвардией Степан Полторак заявил, что на данный момент основная задача гвардии – освобождение и взятие под контроль всего Донбасса.

Самое интересное