Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | Британцы увидели в новой российской бомбе «приближение Третьей мировой»

Британцы увидели в новой российской бомбе «приближение Третьей мировой»

Вт 3 апреля 2018, 09:00:55
Российская авиационная бомба «Дрель» напугала британцев до той степени, что они тут же начали говорить о том, что отечественная армия демонстрацией данного орудия дает так называемый «сигнал агрессии».

Британцы увидели в новой российской бомбе «приближение Третьей мировой»

 

Новый боеприпас, как полагают британцы, будет принят на вооружение отечественными вооруженными силами уже в этом году и является «самым явным сигналом агрессии со стороны Кремля», усиливая, по мнению официального Лондона, «приближение третьей мировой войны».

В статье Daily Express также довольно подробно расписаны слова представителей концерна-разработчика «Дрели» - компании «Техмаш», которые заявляют, что с помощью бомбы можно наносить удары по объектам на расстоянии в 30 и более километров, избегая, при этом, воздушного пространства врага.

В таблоиде отмечается, что одна подобная бомба снаряжена 15 суббоеприпасами, которых достаточно для того, чтобы уничтожить танковую колонну или же ракетную батарею. Для радаров «Дрель» остается полностью невидимой.

При этом, британская пресса акцентирует свое внимание на том, что сообщения о новой бомбе начали появляться вскоре после того, как в британском Солсбери отравили бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, что, по мнению автора статьи, является, еще одним «явным сигналом агрессии со стороны Кремля».
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На вооружение российской армии вскоре поступит авиабомба «Дрель»
На вооружение российской армии вскоре поступит авиабомба «Дрель»

Сотрудники российской военной отрасли уже в 2018 году планируют получить на вооружение новейшую планирующую авиационную бомбу «Дрель» калибром более 500…

В России разработали планирующую авиабомбу
В России разработали планирующую авиабомбу "Дрель"

В России проходят государственные испытания новой планирующей авиабомбы «Дрель» дальностью действия 30 км. Об этом сообщил директор предприятия «Базальт»,…

В США определили главные преимущества российской бомбы «Дрель»
В США определили главные преимущества российской бомбы «Дрель»

Соединенные Штаты высоко оценили новую планирующую авиабомбу РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное