ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

От редактора

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Мнение

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Политика | Британцы увидели в новой российской бомбе «приближение Третьей мировой»

Британцы увидели в новой российской бомбе «приближение Третьей мировой»

Вт 3 апреля 2018, 09:00:55
Российская авиационная бомба «Дрель» напугала британцев до той степени, что они тут же начали говорить о том, что отечественная армия демонстрацией данного орудия дает так называемый «сигнал агрессии».

Британцы увидели в новой российской бомбе «приближение Третьей мировой»

 

Новый боеприпас, как полагают британцы, будет принят на вооружение отечественными вооруженными силами уже в этом году и является «самым явным сигналом агрессии со стороны Кремля», усиливая, по мнению официального Лондона, «приближение третьей мировой войны».

В статье Daily Express также довольно подробно расписаны слова представителей концерна-разработчика «Дрели» - компании «Техмаш», которые заявляют, что с помощью бомбы можно наносить удары по объектам на расстоянии в 30 и более километров, избегая, при этом, воздушного пространства врага.

В таблоиде отмечается, что одна подобная бомба снаряжена 15 суббоеприпасами, которых достаточно для того, чтобы уничтожить танковую колонну или же ракетную батарею. Для радаров «Дрель» остается полностью невидимой.

При этом, британская пресса акцентирует свое внимание на том, что сообщения о новой бомбе начали появляться вскоре после того, как в британском Солсбери отравили бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, что, по мнению автора статьи, является, еще одним «явным сигналом агрессии со стороны Кремля».
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное