Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Владимир Жириновский рассказал, что готов заменить действующую власть

Владимир Жириновский рассказал, что готов заменить действующую власть

Вс 1 апреля 2018, 08:20:52
Владимир Жириновский, глава партии ЛДПР, высказал свое мнение относительно действующей власти. Он уверен, что России требуются перемены, так как она находится в состоянии застоя, и политик готов стать тем, кто изменит курс страны.

Владимир Жириновский рассказал, что готов заменить действующую власть

 

Глава ЛДПР обратился за примером к истории для того, чтобы показать признаки плохого управления Россией в прошлом. Он отметил, что коммунисты смогли создать отличную государственность с множеством плюсов, но всё это было загублено репрессиями. Также в те времена отсутствовала свобода слова, а к народу относились с неуважением.

Жириновский поделился и тем, что современная власть России также не приходится ему по душе. Он уверен, что консервативная политика страны делает счастливыми только 30% от общего количества населения. Политик отметил, что единственный вариант власти, к которому пока Россия не пришла – либеральная демократия, поэтому Владимир Вольфович и его партия готовы принять на себя бразды правления.
Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное