Сюжеты:

Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?
Главная страница | Политика | Владимир Жириновский рассказал, что готов заменить действующую власть

Владимир Жириновский рассказал, что готов заменить действующую власть

Вс 1 апреля 2018, 08:20:52
Владимир Жириновский, глава партии ЛДПР, высказал свое мнение относительно действующей власти. Он уверен, что России требуются перемены, так как она находится в состоянии застоя, и политик готов стать тем, кто изменит курс страны.

Владимир Жириновский рассказал, что готов заменить действующую власть

 

Глава ЛДПР обратился за примером к истории для того, чтобы показать признаки плохого управления Россией в прошлом. Он отметил, что коммунисты смогли создать отличную государственность с множеством плюсов, но всё это было загублено репрессиями. Также в те времена отсутствовала свобода слова, а к народу относились с неуважением.

Жириновский поделился и тем, что современная власть России также не приходится ему по душе. Он уверен, что консервативная политика страны делает счастливыми только 30% от общего количества населения. Политик отметил, что единственный вариант власти, к которому пока Россия не пришла – либеральная демократия, поэтому Владимир Вольфович и его партия готовы принять на себя бразды правления.
Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский: Депутаты должны поддержать предложенный Путиным состав правительства
Жириновский: Депутаты должны поддержать предложенный Путиным состав правительства

 Политик и глава партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра России. Свое мнение политик написал в…

Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии. 

Владимир Жириновский назвал однопартийность
Владимир Жириновский назвал однопартийность "главным бичом России"

Владимир Жириновский назвал однопартийность «главным бичом парламентаризма» в России. Формально, утверждает он, партий много, однако реально власть уже на…

Самое интересное