Сюжеты:

Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина
Главная страница | Политика | Навальный призвал правительство сделать выводы из трагедии в Кемерово

Навальный призвал правительство сделать выводы из трагедии в Кемерово

Пн 26 марта 2018, 15:54:52
Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что Россия обязана сделать соответствующие выводы в связи с трагедией в Кемерово. Существующая система противопожарного надзора давно стала «коррупционной кормушкой», пишет политик.

Навальный призвал правительство сделать выводы из трагедии в Кемерово

 

Известный представитель российской оппозиции Алексей Навальный рассказал о том, что после трагедии в Кемерово Россия должна сделать выводы. Политик, вопреки распространенному мнению, затрагивая тему трагедии, по его словам, не собирается «пиариться на крови», но хочет обратить внимание общественности на существующую проблему.

Навальный пишет, что существующая в РФ система противопожарного надзора уже давно недейственна, став «огромной коррупционной кормушкой». Глава Фонда борьбы с коррупцией приводит в качестве доказательства этого то, что руководитель МЧС в Кемеровской области владеет автомобилем Toyota Land Cruiser, который стоит как две его годовые зарплаты.

При этом Навальный отметил героические подвиги рядовых пожарных, которым пришлось работать с устаревшим оборудованием. Политик считает, что необходимо объявить общенациональный траур в связи с трагедией.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навальный считает траур по жертвам пожара в Кемерово «идиотским»
Навальный считает траур по жертвам пожара в Кемерово «идиотским»

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем YouTube-канале ролик, снятый после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Произнося речь, блоггер назвал…

Навальный подал в суд на Путина
Навальный подал в суд на Путина

Алексей Навальный, российский оппозиционер, подал иск в суд на Владимира Путина, главу государства. Об этом политик сообщил на персональном сайте.

Алексей Навальный нашел дачу генерала ФСБ в Выборгском районе
Алексей Навальный нашел дачу генерала ФСБ в Выборгском районе

Российский оппозиционер Алексей Навальный обнаружил загородный дом, который, по его мнению, является собственностью заместителя начальника пограничной службы…

Самое интересное