Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму
| | Навальный призвал правительство сделать выводы из трагедии в Кемерово

Навальный призвал правительство сделать выводы из трагедии в Кемерово

Пн 26 марта 2018, 15:54:52
Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что Россия обязана сделать соответствующие выводы в связи с трагедией в Кемерово. Существующая система противопожарного надзора давно стала «коррупционной кормушкой», пишет политик.

Навальный призвал правительство сделать выводы из трагедии в Кемерово

 

Известный представитель российской оппозиции Алексей Навальный рассказал о том, что после трагедии в Кемерово Россия должна сделать выводы. Политик, вопреки распространенному мнению, затрагивая тему трагедии, по его словам, не собирается «пиариться на крови», но хочет обратить внимание общественности на существующую проблему.

Навальный пишет, что существующая в РФ система противопожарного надзора уже давно недейственна, став «огромной коррупционной кормушкой». Глава Фонда борьбы с коррупцией приводит в качестве доказательства этого то, что руководитель МЧС в Кемеровской области владеет автомобилем Toyota Land Cruiser, который стоит как две его годовые зарплаты.

При этом Навальный отметил героические подвиги рядовых пожарных, которым пришлось работать с устаревшим оборудованием. Политик считает, что необходимо объявить общенациональный траур в связи с трагедией.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навальный считает траур по жертвам пожара в Кемерово «идиотским»
Навальный считает траур по жертвам пожара в Кемерово «идиотским»

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем YouTube-канале ролик, снятый после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Произнося речь, блоггер назвал…

Навальный подал в суд на Путина
Навальный подал в суд на Путина

Алексей Навальный, российский оппозиционер, подал иск в суд на Владимира Путина, главу государства. Об этом политик сообщил на персональном сайте.

Алексей Навальный нашел дачу генерала ФСБ в Выборгском районе
Алексей Навальный нашел дачу генерала ФСБ в Выборгском районе

Российский оппозиционер Алексей Навальный обнаружил загородный дом, который, по его мнению, является собственностью заместителя начальника пограничной службы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное