ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

От редактора

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Мнение

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Политика | Сестра Савченко: Надежду держат в не отапливаемом СИЗО

Сестра Савченко: Надежду держат в не отапливаемом СИЗО

Пн 26 марта 2018, 13:00:57
Сестра депутата надежды Савченко Вера проинформировала журналистов, что сейчас политик находится под постоянным наблюдением в СИЗО, который вообще не отапливается.

Сестра Савченко: Надежду держат в не отапливаемом СИЗО

 

Вера Савченко сообщила, что в камере ее сестры Надежды камеры наблюдения, как в СИЗО в России. Также Надежда Савченко попросила передать ей еще одно одеяло, так как помещение не отапливается и очень холодно. Вера общается с сестрой только через адвоката, по-другому не разрешается.

Напоминаем, что депутата Верховной Рады надежду Савченко арестовали 20 марта. Савченко подозревается в организации террористических атак, а также в покушении на важных государственных лиц и в государственном перевороте. Если все обвинения будут доказаны, то депутата посадят в тюрьму на срок до 15 лет. Савченко не признает свою вину, а в доказательство своих слов начала голодать. По этому поводу глава Украины Петр Порошенко заявил, что Надежда Савченко и Михаил Саакашвили действовали по распоряжению России. Также Порошенко добавил, что о разоблачении данных личностей можно вписать в книги по подготовке будущих работников спецслужб.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное