Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | Сестра Савченко: Надежду держат в не отапливаемом СИЗО

Сестра Савченко: Надежду держат в не отапливаемом СИЗО

Пн 26 марта 2018, 13:00:57
Сестра депутата надежды Савченко Вера проинформировала журналистов, что сейчас политик находится под постоянным наблюдением в СИЗО, который вообще не отапливается.

Сестра Савченко: Надежду держат в не отапливаемом СИЗО

 

Вера Савченко сообщила, что в камере ее сестры Надежды камеры наблюдения, как в СИЗО в России. Также Надежда Савченко попросила передать ей еще одно одеяло, так как помещение не отапливается и очень холодно. Вера общается с сестрой только через адвоката, по-другому не разрешается.

Напоминаем, что депутата Верховной Рады надежду Савченко арестовали 20 марта. Савченко подозревается в организации террористических атак, а также в покушении на важных государственных лиц и в государственном перевороте. Если все обвинения будут доказаны, то депутата посадят в тюрьму на срок до 15 лет. Савченко не признает свою вину, а в доказательство своих слов начала голодать. По этому поводу глава Украины Петр Порошенко заявил, что Надежда Савченко и Михаил Саакашвили действовали по распоряжению России. Также Порошенко добавил, что о разоблачении данных личностей можно вписать в книги по подготовке будущих работников спецслужб.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
14-й день голодовки: Савченко в СИЗО вызвали скорую
14-й день голодовки: Савченко в СИЗО вызвали скорую

Более 10 дней назад Надежда Савченко в зале суда объявила о голодовке в СИЗО. Сегодня сестра задержанной сообщила, что государственного деятеля в…

Савченко отправили в клинику СИЗО из-за её голодовки
Савченко отправили в клинику СИЗО из-за её голодовки

Известный украинский политический деятель Надежда Савченко, ранее объявившая о начале своей голодовки, была отправлена на тщательное медицинское обследование в…

Защитник Надежды Савченко обжаловал ее арест
Защитник Надежды Савченко обжаловал ее арест

Адвокаты депутата Верховной Рады Надежды Савченко подготовили ходатайство на обжалование решения Шевченковского районного суда Киева по поводу ареста Савченко…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное