Сюжеты:

Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина
Главная страница | Политика | ЕС отзывает cвоего посла в России из солидарности с Лондоном

ЕС отзывает cвоего посла в России из солидарности с Лондоном

Пт 23 марта 2018, 08:34:39
23 марта на вечернем заседании в Брюсселе после долгих дебатов лидеры стран ЕС решили солидаризоваться с Великобританией и отозвали своего посла из Российской Федерации. Об этом журналистам сообщил компетентный источник.

ЕС отзывает cвоего посла в России из солидарности с Лондоном

 

Решение лидеров стран ЕС поддержать Лондон было принято в ходе жарких споров и далось не просто. Представители Италии, Кипра, Греции и Словакии выступили против радикальных мер лобового дипломатического давления. Однако нашумевшая история отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии отодвинула на более поздний срок другие серьезные проблемы Европейского Союза.

Для того, чтобы отозвать посла из России, нужно совершить ряд технических процедур, предусмотренных протоколом. Тем не менее, некоторые страны ЕС уже рассматривают вариант отзыва своих дипломатов из РФ и высылку российских сотрудников посольств.

Масштабный конфликт в дипломатии – маркер надвигающихся противоречий внешнеполитической деятельности стран ЕС. Не все государства готовы рвать общение на уровне посольств с Российской Федерацией. Более половины представителей стран ЕС сказали о своем нежелании отзывать своих дипломатов из РФ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болгария отозвала своего посла из России
Болгария отозвала своего посла из России

В связи с «делом Скрипаля» власти Болгарии отозвали своего посла назад в Софию, который находился в России, что бы обсудить некоторые вопросы со своим…

20 европейских государств готовятся выслать российских дипломатов
20 европейских государств готовятся выслать российских дипломатов

Два десятка стран, входящих в Европейский Союз, выразили готовность солидаризоваться с британским правительством и выслать из своих стран российских…

Турция отзывает посла в ФРГ после признания бундестагом геноцида армян
Турция отзывает посла в ФРГ после признания бундестагом геноцида армян

Турция приняла решение отозвать своего посла из ФРГ. Теперь Хусейн Авни прибудет на родину для получения консультации.

Самое интересное
Вот ЕЭС отзывает посла из Москвы по просьбе Англии. Западнюки всегда опережают, мяч опять на нашем поле, мы даже не догоняем, а только сопли размазываем по щекам и всё грозим зеркальными ответами, над которыми уже смеётся весь мир. Наши флаги срывают, собственность в наглую отбирают, посольских выкидывают из квартир. Наш ОКР мудко и жукова пригнули раком, больше половины спортсменов лишили Пчхёнхан, а остальных раздели до неприличия без символов государства, флага и гимна. А почему нельзя было выслать их посла после хамского ультиматума этой обезумевшей старухи мэй и выходки рыжего бори, и отозвать нашего Яковенко, до получения вразумительного ответа на обвинение. Не зря в народе говорят, что причина такой позорной позиции в том, что Кремль и его окружение погрязли в коррупции, воровстве, миллиардами вывозят вместе с детьми и прочей родней в лондоны, парижи, калифорнии, у них там несметные богатства, русское золото, дворцы, самолёты и яхты... Боятся, что всё это отнимут, а родню начнут ущемлять, избивать и сажать... Тараса Бульбу Гоголя они в школе не изучали....
23 марта 2018 12:12
написал: Georg41
группа: Гости