Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Политика | Надежду Савченко задержали в Верховной Раде из-за подозрения в терракте

Надежду Савченко задержали в Верховной Раде из-за подозрения в терракте

Чт 22 марта 2018, 18:10:48
После того как большинство депутатов Украины проголосовали за решение о снятии депутатской неприкосновенности, нардепа Надежду Савченко задержали сотрудники полиции. Арест произведен в связи с подозрением подготовки Савченко терракта.

Надежду Савченко задержали в Верховной Раде из-за подозрения в терракте

 

Депутаты Верховной Рады Украины путем голосования приняли решение лишить Надежду Савченко депутатской неприкосновенности. В связи с этим было произведено ее задержание сотрудниками полиции. Савченко предъявлено обвинение в подготовке террористского акта, но сама обвиняемая считает это провокацией со стороны действующей власти для того, чтобы выставить ее в невыгодном свете и «ликвидировать» с политической арены.

Инициатором снятия депутатской неприкосновенности с нардепа Савченко стало соответствующее требование от генерального прокурора Украины Юрия Луценко, который также просил разрешения осуществить ее задержание и арест. Депутаты согласились с данным требованием единогласно.

По словам Луценко, он располагает неопровержимыми доказательствами того, что Савченко вербовала участников будущего терракта в здании парламента. В ходе него с помощью двух гранат собирались уничтожить две парламентские ложи, а минометами обрушить купол Рады, после чего добивать тех, кому удастся пережить нападение.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное