Сюжеты:

Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? Двоечка в челюсть: «Смелого» капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве
Главная страница | Политика | Надежду Савченко задержали в Верховной Раде из-за подозрения в терракте

Надежду Савченко задержали в Верховной Раде из-за подозрения в терракте

Чт 22 марта 2018, 18:10:48
После того как большинство депутатов Украины проголосовали за решение о снятии депутатской неприкосновенности, нардепа Надежду Савченко задержали сотрудники полиции. Арест произведен в связи с подозрением подготовки Савченко терракта.

Надежду Савченко задержали в Верховной Раде из-за подозрения в терракте

 

Депутаты Верховной Рады Украины путем голосования приняли решение лишить Надежду Савченко депутатской неприкосновенности. В связи с этим было произведено ее задержание сотрудниками полиции. Савченко предъявлено обвинение в подготовке террористского акта, но сама обвиняемая считает это провокацией со стороны действующей власти для того, чтобы выставить ее в невыгодном свете и «ликвидировать» с политической арены.

Инициатором снятия депутатской неприкосновенности с нардепа Савченко стало соответствующее требование от генерального прокурора Украины Юрия Луценко, который также просил разрешения осуществить ее задержание и арест. Депутаты согласились с данным требованием единогласно.

По словам Луценко, он располагает неопровержимыми доказательствами того, что Савченко вербовала участников будущего терракта в здании парламента. В ходе него с помощью двух гранат собирались уничтожить две парламентские ложи, а минометами обрушить купол Рады, после чего добивать тех, кому удастся пережить нападение.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Надежда Савченко отказывается от депутатской неприкосновенности
Надежда Савченко отказывается от депутатской неприкосновенности

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко намерена отказаться от депутатской неприкосновенности. При этом она посоветовала и другим последовать ее…

Оппоблок не захотел участвовать в лишении Савченко неприкосновенности
Оппоблок не захотел участвовать в лишении Савченко неприкосновенности

Фракция парламента Украины под названием «Оппозиционный блок» отказалась от поддержки генпрокурора украинского государства Юрия Луценко, который намерен лишить…

Юлия Тимошенко выступила против ареста Савченко
Юлия Тимошенко выступила против ареста Савченко

Возглавляющая партию «Батькивщина», экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко выступила против ареста нардепа Верховной рады Надежды Савченко, помилованной…

Самое интересное