Сюжеты:

Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки «Псевдобалетные конвульсии!»: Волочкову хейтеры назвали «комнатной балериной» Петров снова тут: Асмус изменила Харламову прямо в поезде
| | СМИ: Британия намерена убедить ЕС выслать российских дипломатов

СМИ: Британия намерена убедить ЕС выслать российских дипломатов

Чт 22 марта 2018, 13:51:48
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй планирует доказать странам ЕС необходимость усиления давления на РФ и отсылки российских дипломатов. Об этом проинформировало агентство Bloomberg.

СМИ: Британия намерена убедить ЕС выслать российских дипломатов

 

Власти Великобритании продолжают политику недоверия и давления по отношению к Российской Федерации в связи с «делом Скрипаля». СМИ выяснили, что далее Тереза Мэй намерена склонить страны ЕС к мысли, что Россия представляет собой угрозу и является стратегическим врагом, и всем странам просто необходимо усилить прессинг. Глава правительства Великобритании собирается убедить представителей ЕС в том, что страны должны выслать участников российской дипмиссии. По данным издания Bloomberg, эти идеи Тереза Мэй собирается представить уже сегодня вечером на встрече с представителями Евросоюза.

Напомним, что Сергея Скрипаля и его дочь нашли без сознания в Солсбери 4 марта. Обвинения в отравлении Британия выдвинула РФ.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тереза Мэй заявила о выдворении российских дипломатов из Великобритании
Тереза Мэй заявила о выдворении российских дипломатов из Великобритании

В связи со сложившейся натянутой политической обстановкой между Великобританией и Россией, вследствие разбирательства по делу Скрипаля, британский премьер…

Германия вышлет четырех российских дипломатов
Германия вышлет четырех российских дипломатов

Германия собирается выслать четырех российских дипломатов в связи с ситуацией вокруг экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом пишет немецкая пресса.

Шпионы не обнаружены: Люксембург не нашел объективных причин выслать российских дипломатов
Шпионы не обнаружены: Люксембург не нашел объективных причин выслать российских дипломатов

Власти Люксембурга не намерены выдворять из страны российских дипломатов из-за отравления экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании. Соответствующую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное