Сюжеты:

Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа
Главная страница | Политика | В США выделят средства на «противостояние российской угрозе»

В США выделят средства на «противостояние российской угрозе»

Чт 22 марта 2018, 08:39:49
Американский Конгресс планирует выделить 250 миллионов долларов, которые пойдут исключительно на «противостояние российскому влиянию», о чем говорится в проекте бюджета Соединенных Штатов на 2018 финансовый год, который на данный момент распространяется в Конгрессе.

В США выделят средства на «противостояние российской угрозе»

 

«Не менее чем четверть миллиарда долларов следует выделить на работу фонда по противостоянию стремительно нарастающему влиянию из России. Также важным аспектом является укрепление возможностей правоохранительных органов и сил безопасности в Евразии и Европе, а также укрепление сотрудничества в области безопасности между государствами НАТО», - отмечается в проекте бюджета.

Также следует отметить, что данные средства пойдут на программы по «укреплению в Российской Федерации демократических режимов».

Конгресс также намерен продлить запрет на оказание финансовой помощи России и сотрудничества Пентагона с «Рособоронэкспортом». У обеих палат Конгресса есть время до пятницы, чтобы принять бюджет, иначе федеральное правительство останется без финансирования.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Конгресс США поддержал выделение Европе более 4,5 миллиардов долларов для противодействия РФ
Конгресс США поддержал выделение Европе более 4,5 миллиардов долларов для противодействия РФ

Конгресс США поддержал выделение Европе более 4,5 миллиардов долларов для противодействия РФ. Проект закона по бюджету Пентагона на будущий года поддержали обе…

Конгресс США одобрил поставки оружия на Украину
Конгресс США одобрил поставки оружия на Украину

Американским конгрессом было одобрено предложение выделить 300 млн долларов, которые пойдут на военную помощь Украине. Об этом передает агентство Associated…

США выделят почти 2 млрд долларов на исследование Солнечной системы
США выделят почти 2 млрд долларов на исследование Солнечной системы

США собирается выделить почти 2 млрд долларов на исследование Солнечной системы. Об этом говорится в проекте федерального бюджета на 2018 финансовый год.

Самое интересное