Сюжеты:

Учатся «стрельбе под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам
Главная страница | Политика | В США признали бессилие перед гиперзвуковым оружием России

В США признали бессилие перед гиперзвуковым оружием России

Ср 21 марта 2018, 08:43:03
На данный момент военная сфера США не может абсолютно ничего противопоставить производимому в России гиперзвуковому оружию. Соответствующее заявление было сделано председателем Стратегического командования Вооруженных сил США генералом Джоном Хайтеном в ходе слушания в комитете американского сената по вопросам вооружения.

В США признали бессилие перед гиперзвуковым оружием России

 

Генерал убежден в том, что Соединенные Штаты попросту не имеют необходимых средств защиты в случае, если реальный конфликт между державами проявится и Россия применит сверхзвуковое оружие.

«У нас не имеется никакой защиты, которая помогла бы предотвратить применение такого оружия против нас», -уверяет Хайтен.

Он также отметил, что единственной защитой США все это время является, по сути, лишь угроза так называемого «ядерного возмездия».

«Мы могли бы ответить с помощью сил сдерживания, которые включают в себя триаду и различные ядерные возможности, которыми США обладает специально для реагирования на подобные угрозы», - подчеркивает Хайтен.

Президент России Владимир Путин ранее в ходе послания к парламенту предсавил самые новые виды вооружения и особое внимание уделили системе «Авангард», способной лететь в плотных слоях атмосферы со скоростью, превышающей число Маха в 20 раз.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США
МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США

Ядерные вооружения Северной Кореи нацелены исключительно на Соединенные Штаты. Более того, в качестве объекта для применения их разрушительной мощи в КНДР…

Российскую армию снабдят гиперзвуковым оружием
Российскую армию снабдят гиперзвуковым оружием

В скором времени на вооружение в армию Российской Федерации должна поступить новейшая система гиперзвукового оружия. Новинка, разработанная российскими…

Генерал США обвинил Россию в создании космического оружия
Генерал США обвинил Россию в создании космического оружия

Руководитель командования ВС США генерал Джон Хайтен сообщил, что Россия вместе с Китаем разрабатывает оружие, которое сможет уничтожить космические корабли…

Самое интересное