Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной
| | В США признали бессилие перед гиперзвуковым оружием России

В США признали бессилие перед гиперзвуковым оружием России

Ср 21 марта 2018, 08:43:03
На данный момент военная сфера США не может абсолютно ничего противопоставить производимому в России гиперзвуковому оружию. Соответствующее заявление было сделано председателем Стратегического командования Вооруженных сил США генералом Джоном Хайтеном в ходе слушания в комитете американского сената по вопросам вооружения.

В США признали бессилие перед гиперзвуковым оружием России

 

Генерал убежден в том, что Соединенные Штаты попросту не имеют необходимых средств защиты в случае, если реальный конфликт между державами проявится и Россия применит сверхзвуковое оружие.

«У нас не имеется никакой защиты, которая помогла бы предотвратить применение такого оружия против нас», -уверяет Хайтен.

Он также отметил, что единственной защитой США все это время является, по сути, лишь угроза так называемого «ядерного возмездия».

«Мы могли бы ответить с помощью сил сдерживания, которые включают в себя триаду и различные ядерные возможности, которыми США обладает специально для реагирования на подобные угрозы», - подчеркивает Хайтен.

Президент России Владимир Путин ранее в ходе послания к парламенту предсавил самые новые виды вооружения и особое внимание уделили системе «Авангард», способной лететь в плотных слоях атмосферы со скоростью, превышающей число Маха в 20 раз.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США
МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США

Ядерные вооружения Северной Кореи нацелены исключительно на Соединенные Штаты. Более того, в качестве объекта для применения их разрушительной мощи в КНДР…

Российскую армию снабдят гиперзвуковым оружием
Российскую армию снабдят гиперзвуковым оружием

В скором времени на вооружение в армию Российской Федерации должна поступить новейшая система гиперзвукового оружия. Новинка, разработанная российскими…

Генерал США обвинил Россию в создании космического оружия
Генерал США обвинил Россию в создании космического оружия

Руководитель командования ВС США генерал Джон Хайтен сообщил, что Россия вместе с Китаем разрабатывает оружие, которое сможет уничтожить космические корабли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное