Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400
| | Мать Собчак назвала Сталина нацистом

Мать Собчак назвала Сталина нацистом

Вт 20 марта 2018, 16:38:43
Мать Ксении Собчак и российский сенатор Людмила Нарусова выступает с инициативой приравнять сталинизм к нацизму на уровне закона. По ее мнению, в России нужно запретить символы коммунизма.

Мать Собчак назвала Сталина нацистом

 

Нарусова считает, если на территории РФ запрещена публичная демонстрация символики национал-социалистической Германии и криминализировано оправдание деятельности членов НСДАП, то следует также и запретить символы большевизма. Нарусова говорит, она работала с документом, который ее умерший муж Анатолий Собчак в начале 90-х предлагал Борису Ельцину.

Как оказалось, в основе того закона находится мысль провести суд над коммунистами по аналогии с Нюрнбергским процессом. Во время президентства Ельцина этого не сделали, так как он осознавал свою ответственность за преступления Компартии Советского Союза, будучи ее представителем до 1991 года. Нарусова считает, нынешний глава Владимир Путин подобных итогов не боится.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Ксении Собчак рассказала о своем внуке
Мать Ксении Собчак рассказала о своем внуке

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова рассказала о рождение внука. Она утверждает, что догадывалась о беременности дочери раньше, чем ей об этом сообщили.

Людмила Нарусова преподнесет Ксении Собчак подарок «со смыслом»
Людмила Нарусова преподнесет Ксении Собчак подарок «со смыслом»

В связи с 35-летием известной телеведущей и общественного деятеля Ксении Собчак, Людмила Нарусова преподнесет своей дочери оригинальный подарок. Она сообщает,…

Мать Ксении Собчак посетила концерт Киркорова искалеченной
Мать Ксении Собчак посетила концерт Киркорова искалеченной

Мать популярной телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова посетила концерт Филиппа Киркорова в Кремлёвском дворце. Поклонница «короля поп-экстрады» не…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сказала бы спасибо за бесплатное образование, которое получила при Советском Союзе! Я, например, благодарна! Потому что сейчас дать ребёнку бесплатное образование обыкновенный смертный ( не депутат и не бизнесмен, у которых зарплата выше моей в 30-40 раз ), не может!!!
20 марта 2018 16:58
написал: Екатерина
группа: Гости
Самое интересное