Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция
| | Эксперт: Скрипаля могли отравить и сами британцы

Эксперт: Скрипаля могли отравить и сами британцы

Вт 20 марта 2018, 10:36:51
Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, отравление которого стало причиной серьезного международного скандала, мог быть отравлен внутри Британии местными специалистами. Причем, сделать это, для них особого труда составить не должно. Все дело в том, что технология производства химического вещества «Новичок» может быть воспроизведена практически любой местной корпорацией.

Эксперт: Скрипаля могли отравить и сами британцы

 

Поделился этой информацией с прессой Леонид Ринк, один из разработчиков данного вещества. Которое считается убийственнее знаменитого газа XV.

«Конечно, все можно с легкостью определить. Совершенно точно и то, что в Великобритании есть для этого специалисты. Именно они могли заняться обработкой, как мне кажется, вещей самого Скрипаля или его дочери. Либо же каких-то предметов на кладбище. Естественно, там должны были знать, что он отправится в эти дни на кладбище, потому это запросто могли бы сделать британские спецслужбы», - утверждает Ринк.

По словам Ринка, британским спецслужбам доступна технология по созданию «Новичка», потому как они «профессионалы». Все дело еще и в том, что все формулы обнародовал ранее эмигрировавший в США химик Вил Марзаянов.

Напомним, что в британском Солсбери 4 марта были отравлены экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, работавший некогда на британские спецслужбы, и его дочь Юлия. Британская сторона утверждает, что к отравлению Скрипалей причастны в Российской Федерации. РФ категорически отрицает свою причастность к отравлению Скрипалей.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разработчик «Новичка» рассказал, чем на самом деле отравили Скрипалей
Разработчик «Новичка» рассказал, чем на самом деле отравили Скрипалей

Леонид Ринк – один из разработчиков токсичного вещества «Новичок» - камня на камне не оставил на выводах следственной комиссии британских правоохранителей о…

Племянница Скрипаля считает его отравление бытовым случаем
Племянница Скрипаля считает его отравление бытовым случаем

Племянница бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, который вместе со своей дочкой Юлией был отравлен в Великобритании ядовитым веществом «Новичок», заявила о…

The Telegraph: Яд для Скрипаля его дочь привезла в чемодане
The Telegraph: Яд для Скрипаля его дочь привезла в чемодане

В деле об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, которые в критическом состоянии были доставлены в один из британских госпиталей, появились новые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное