Сюжеты:

«По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры
Главная страница | Политика | Эксперт: Скрипаля могли отравить и сами британцы

Эксперт: Скрипаля могли отравить и сами британцы

Вт 20 марта 2018, 10:36:51
Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, отравление которого стало причиной серьезного международного скандала, мог быть отравлен внутри Британии местными специалистами. Причем, сделать это, для них особого труда составить не должно. Все дело в том, что технология производства химического вещества «Новичок» может быть воспроизведена практически любой местной корпорацией.

Эксперт: Скрипаля могли отравить и сами британцы

 

Поделился этой информацией с прессой Леонид Ринк, один из разработчиков данного вещества. Которое считается убийственнее знаменитого газа XV.

«Конечно, все можно с легкостью определить. Совершенно точно и то, что в Великобритании есть для этого специалисты. Именно они могли заняться обработкой, как мне кажется, вещей самого Скрипаля или его дочери. Либо же каких-то предметов на кладбище. Естественно, там должны были знать, что он отправится в эти дни на кладбище, потому это запросто могли бы сделать британские спецслужбы», - утверждает Ринк.

По словам Ринка, британским спецслужбам доступна технология по созданию «Новичка», потому как они «профессионалы». Все дело еще и в том, что все формулы обнародовал ранее эмигрировавший в США химик Вил Марзаянов.

Напомним, что в британском Солсбери 4 марта были отравлены экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, работавший некогда на британские спецслужбы, и его дочь Юлия. Британская сторона утверждает, что к отравлению Скрипалей причастны в Российской Федерации. РФ категорически отрицает свою причастность к отравлению Скрипалей.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разработчик «Новичка» рассказал, чем на самом деле отравили Скрипалей
Разработчик «Новичка» рассказал, чем на самом деле отравили Скрипалей

Леонид Ринк – один из разработчиков токсичного вещества «Новичок» - камня на камне не оставил на выводах следственной комиссии британских правоохранителей о…

Племянница Скрипаля считает его отравление бытовым случаем
Племянница Скрипаля считает его отравление бытовым случаем

Племянница бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, который вместе со своей дочкой Юлией был отравлен в Великобритании ядовитым веществом «Новичок», заявила о…

The Telegraph: Яд для Скрипаля его дочь привезла в чемодане
The Telegraph: Яд для Скрипаля его дочь привезла в чемодане

В деле об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, которые в критическом состоянии были доставлены в один из британских госпиталей, появились новые…

Самое интересное