Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Политика | Главком ВМФ рассказал об ударном потенциале российских подлодок "Ясень"

Главком ВМФ рассказал об ударном потенциале российских подлодок "Ясень"

Пн 19 марта 2018, 11:06:31
Наиболее мощной по своему ударном потенциалу в ближайшее время станет группировка атомных многоцелевых подводных лодок «Ясень» и «Ясень-М». Информацией об том поделился главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Королев, давая интервью российским СМИ.

Главком ВМФ рассказал об ударном потенциале российских подлодок "Ясень"

 

Данные атомные подлодки четвертого поколения уже находятся в составе Северного флота. Они занимаются выполнением всех боевых задач в удаленных районах Мирового океана. Выполняют они их довольно успешно.

Главнокомандующий Владимир Королев выступил с заявлением о том, что в преддверии 60-летия атомного подводного флота Российской Федерации, строительство подлодок данного проекта планируется продолжить. Они поступят на вооружение как Северного, так и Тихоокеанского флотов. Вплоть до 2020 года планируется построить несколько субмарин типа «Ясень», шесть из которых разрабатываются по модернизированному проекту 885М.

«Ясень» и «Ясень-М» это серия российских многоцелевых атомных подводных лодок с крылатыми ракетами четвертого поколения. Головная субмарина проекта "Северодвинск" уже вошла в состав Северного флота.

Подводная скорость субмарин упомянутого проекта 31 узел, надводная 16. Рабочая глубина 520 метров, а предельная 600.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Северный флот РФ сформировал экипажи новых атомных подлодок
Северный флот РФ сформировал экипажи новых атомных подлодок

На российском Северном флоте сформирован состав членов экипажей для двух новых атомных подводных лодок. Речь ведётся о судах «Ясень» и «Борей». 

ВМФ России заказали постройку новых атомных подводных лодок
ВМФ России заказали постройку новых атомных подводных лодок

ВМФ Российской Федерации заказали постройку двух атомных подводных лодок на 2017 год. Называться они будут "Ясень" и "Борей" о чём сообщили представители…

Пятую атомную подлодку типа «Ясень-М» заложат в марте
Пятую атомную подлодку типа «Ясень-М» заложат в марте

19 марта на «Севмаше» будет заложена пятая многоцелевая атомная подлодка типа «Ясень-М». Об этом сообщил источник в Оборонно-промышленном комплексе.

Самое интересное