Сюжеты:

Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов
Главная страница | Политика | Генштаб РФ заявил о возможном ударе США по Сирии

Генштаб РФ заявил о возможном ударе США по Сирии

Сб 17 марта 2018, 17:50:59
ВМС и ВВС США готовятся к нанесению масштабных ударов по Сирии. Об этом заявил в прямом эфире одного из российских телеканалов начальник главного оперативного управления генерального штаба генерал-полковник Сергей Рудской.

Генштаб РФ заявил о возможном ударе США по Сирии

 

Он сообщил о том, что в Средиземноморских водах и на Красном море в спешном порядке создаются ударные группы ракетоносителей, которые приведены в состояние повышенной боевой готовности. По мнению военного, атаке могут подвергнуться правительственные сирийские войска и учреждения. Поводом для массированного удара высокоточным оружием станет подтверждение использование войсками правящего сирийского режима химического оружия.

Сергей Рудской убежден, что мотивацией может служить и банальная провокация, поскольку боевики также обладают запасами химического оружия и его провокационное применение со стороны незаконных террористических формирований может послужить сигналом к запуску крылатых ракет морского базирования.

Генерал-лейтенант сказал, что в зоне боевых действий задействованы группы спецназа Великобритании, Франции и США, задачи которым поставлены определенные. Любое провокационное использование оружия химического поражения будет сигналом к атаке на давно заявленные цели. В настоящее время боевики активизировались и усилили интенсивность обстрела жилых районов Дамаска.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генштаб РФ: Россия взяла под контроль воздушное пространство Сирии
Генштаб РФ: Россия взяла под контроль воздушное пространство Сирии

Благодаря многоуровневой системе управления России удалось взять под контроль воздушное пространство Сирии. Об этом заявил Сергей Рудской, начальник Главного…

ВМФ Англии и США готовятся к нанесению ударов по территории Сирии
ВМФ Англии и США готовятся к нанесению ударов по территории Сирии

Военно-морские силы Британии совместно с ВМФ США начали подготовку к операции в Сирии.такое решение было принято после подтверждения о наличие в этой стране…

Генштаб России: Пальмира была полностью освобождена при участии ВС РФ
Генштаб России: Пальмира была полностью освобождена при участии ВС РФ

В Генштабе России заявили, что Пальмира в Сирии была полностью освобождена от террористов ИГИЛ*. Войска Сирии овладели высотами к югу и северу от города, на…

Самое интересное