ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

От редактора

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Мнение

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Политика | Москва дала британским дипломатам неделю, чтобы они покинули Россию

Москва дала британским дипломатам неделю, чтобы они покинули Россию

Сб 17 марта 2018, 12:10:42
Москва высылает 23-х британских дипломатов из страны в ответ на аналогичное решение Лондона относительно российских представителей. Английским государственным деятелям предложили в течение ближайших семи дней решить все проблемы в РФ и вернуться на Родину.

Москва дала британским дипломатам неделю, чтобы они покинули Россию

 

Консул Великобритании в России Лори Бристоу подчеркнул, что истинной причиной обострения отношений между Лондоном и Москвой является отравление неизвестными лицами экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Объединенное Королевство обвиняет Россию в причастности к покушению на этих людей. Экс-разведчика якобы отравили нервно-паралитическим веществом, разработанным в РФ. Москва считает подобные заявления неуместными, так как кроме слов западные политики больше ничего не могут предоставить общественности.

Помимо высылки английских дипломатов, Россия закрыла представительство Британии в Петербурге. Это не единственные меры, которые применит Москва. Кремль оставил за собой право ужесточать воздействие на ситуацию в случае необходимости. Всё будет зависеть от дальнейших решений Лондона. Если Британия пойдет на обострение конфликта, то Россия не станет отсиживаться в сторонке, а примет аналогичные меры.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное