Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | Москва дала британским дипломатам неделю, чтобы они покинули Россию

Москва дала британским дипломатам неделю, чтобы они покинули Россию

Сб 17 марта 2018, 12:10:42
Москва высылает 23-х британских дипломатов из страны в ответ на аналогичное решение Лондона относительно российских представителей. Английским государственным деятелям предложили в течение ближайших семи дней решить все проблемы в РФ и вернуться на Родину.

Москва дала британским дипломатам неделю, чтобы они покинули Россию

 

Консул Великобритании в России Лори Бристоу подчеркнул, что истинной причиной обострения отношений между Лондоном и Москвой является отравление неизвестными лицами экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Объединенное Королевство обвиняет Россию в причастности к покушению на этих людей. Экс-разведчика якобы отравили нервно-паралитическим веществом, разработанным в РФ. Москва считает подобные заявления неуместными, так как кроме слов западные политики больше ничего не могут предоставить общественности.

Помимо высылки английских дипломатов, Россия закрыла представительство Британии в Петербурге. Это не единственные меры, которые применит Москва. Кремль оставил за собой право ужесточать воздействие на ситуацию в случае необходимости. Всё будет зависеть от дальнейших решений Лондона. Если Британия пойдет на обострение конфликта, то Россия не станет отсиживаться в сторонке, а примет аналогичные меры.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров: Россия вышлет британских дипломатов в ответ на аналогичное решение Лондона
Лавров: Россия вышлет британских дипломатов в ответ на аналогичное решение Лондона

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не собирается терпеть факт высылки своих дипломатов из Британии, а ответит аналогичными мерами,…

Ответные меры: МИД РФ потребовал от Лондона сократить число дипломатов в России
Ответные меры: МИД РФ потребовал от Лондона сократить число дипломатов в России

МИД РФ проинформировал об ответных мерах в отношении Великобритании по делу Скрипаля. Соответствующее заявление появилось на официальном веб-портале ведомства.

Германия вышлет четырех российских дипломатов
Германия вышлет четырех российских дипломатов

Германия собирается выслать четырех российских дипломатов в связи с ситуацией вокруг экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом пишет немецкая пресса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное