Сюжеты:

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе?
Главная страница | Политика | Поклонская с помощью ЦИК хочет снять с выборов кандидатуру Собчак

Поклонская с помощью ЦИК хочет снять с выборов кандидатуру Собчак

Пт 16 марта 2018, 10:41:48
Российский политический деятель Наталья Поклонская рассказала о том, что в Центральный избирательный комитет от её имени был отправлен запрос с целью снятия с президентских выборов кандидатуры Ксении Собчак.

Поклонская с помощью ЦИК хочет снять с выборов кандидатуру Собчак

 

По словам Натальи Поклонской, поведение Собчак она считает непозволительным, так как Ксения позволила себе проявить неуважение к жителям крымского полуострова. Поклонская заметила, что она воспользовалась своими депутатскими правами и направила председателю ЦИК официальный запрос с целью снятия Ксении Собчак с предстоящих выборов в президенты Российской Федерации. Депутат отметила, что заявления Собчак о том, что Крым не является частью российского государства являются крайне непозволительными.

Поклонская с помощью ЦИК хочет снять с выборов кандидатуру Собчак

 

Наталья Поклонская добавила, что не возлагает особые надежды на положительную реакцию ЦИК, однако, как представитель Крыма, она была обязана изложить свою позицию. Поклонская заявила, что Крым является неотъемлемой частью России, а все, кто не согласен с данным утверждением, могут справляться с подобными трудностями самостоятельно.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонская: Ксения Собчак уже была в Крыму без разрешения Киева
Поклонская: Ксения Собчак уже была в Крыму без разрешения Киева

Занимающая должность депутата Госдумы экс-генпрокурор Крыма Наталья Поклонская довольно оперативно отреагировала на факт того, что кандидат в президенты Ксения…

Поклонская обратилась к Собчак словами Путина
Поклонская обратилась к Собчак словами Путина

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская обратилась к телеведущей и возможному кандидату в президенты Ксении Собчак словами государственного главы…

Поклонская назвала Собчак «симпатичной и грамотной» девушкой
Поклонская назвала Собчак «симпатичной и грамотной» девушкой

Наталья Поклонская, которая занимает должность прокурора Крыма, прокомментировала журналистам конфликт с ведущей Ксенией Собчак. Она назвала знаменитость…

Самое интересное