Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы?
Главная страница | Политика | Подготовка к войне? Великобритании проведет учения для противостояния России

Подготовка к войне? Великобритании проведет учения для противостояния России

Ср 14 марта 2018, 22:47:45
При участии кораблей королевского флота Великобритании будет проведено учение, направленное на отрабатывания навыков для противостояния ядерному оружию России. Тренировку возглавят ядерные подводные лодки от сил НАТО.

Подготовка к войне? Великобритании проведет учения для противостояния России

 

Корабли, входящие в состав королевского флота Великобритании, собираются принять участие в большой тренировке. На ней будут оттачиваться навыки и способы сопротивления ядерному вооружению Российской Федерации. Силы НАТО возглавят это учение и предоставят для участия подводные лодки с ядерными боеголовками для участия в программе тренировок.

В учениях поучаствуют шесть подводных лодок и девять кораблей. Кроме того, будут задействованы десять патрульных средств с воздуха и около 5 тыс личного состава военных. Тренировку проведут 16 марта у берегов Италии.

Адмирал флота США выступал с обвинением в сторону России из-за того, что страна продолжает усиливать свою военною деятельность поблизости зон расположения сил НАТО.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное