Сюжеты:

«Снова война?»: Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Политика | Венедиктов рассказал о знакомстве с несколькими Путиными

Венедиктов рассказал о знакомстве с несколькими Путиными

Ср 14 марта 2018, 21:41:24
Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов побывал в гостях шоу «вДудь». В процессе беседы с ведущим он рассказал, что знает нескольких Владимиров Путиных.
 

Венедиктов рассказал о знакомстве с несколькими Путиными

 

По словам журналиста, он знает нескольких президентов РФ. Венедиктов говорит, один Путин пришел к власти после ухода на покой Бориса Ельцина, но спустя определенное время появились «другие» Путины. Также Венедиктов заявил, что на выборах за кандидаьа в главы государства Владимира Путина проголосуют 60-70% респондентов, причем, как считает главный редактор «Эхо Москвы», за него станут голосовать больше всего в Крыму, а сам кремлевский лидер станет больше ориентироваться именно на электорат полуострова.
 
 
Также Венедиктов считает, что Путин намерен держаться у власти до самой смерти. Журналист говорит о том, что Путин якобы боится за себя и свою семью, обеспечение ей безопасности. По его словам, этого никто не может точно гарантировать, в связи с чем президент будет править до собственной кончины. Венедиктов считает,что у Путина есть своя миссия создать настоящий "русский мир", империю, поэтому он станет работать в Кремле до тго времени, прлка эта идея не буде реализована. При этом главред "Эхо Москвы" отметил, что такая миссия невыполнима.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Венедиктов заявил о выходе американского акционера из
Алексей Венедиктов заявил о выходе американского акционера из "Эхо Москвы"

Главный редактор Алексей Венедиктов сообщил о выходе американской компании EM Holding из прямых учредителей радиостанции "Эхо Москвы". Эту информацию он…

Иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял к рассмотрению
Иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял к рассмотрению

Во вторник, 18 ноября, главный редактор московской радиостанции Алексей Венедиктов сообщил, что иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял на рассмотрение.

Венедиктов рассказал о госпитализации главы Минкульта РФ Мединского
Венедиктов рассказал о госпитализации главы Минкульта РФ Мединского

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал о госпитализации министра культуры России Владимира Мединского. Он оставил сообщение об…

Самое интересное