Сюжеты:

«Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов
| | Венедиктов рассказал о знакомстве с несколькими Путиными

Венедиктов рассказал о знакомстве с несколькими Путиными

Ср 14 марта 2018, 21:41:24
Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов побывал в гостях шоу «вДудь». В процессе беседы с ведущим он рассказал, что знает нескольких Владимиров Путиных.
 

Венедиктов рассказал о знакомстве с несколькими Путиными

 

По словам журналиста, он знает нескольких президентов РФ. Венедиктов говорит, один Путин пришел к власти после ухода на покой Бориса Ельцина, но спустя определенное время появились «другие» Путины. Также Венедиктов заявил, что на выборах за кандидаьа в главы государства Владимира Путина проголосуют 60-70% респондентов, причем, как считает главный редактор «Эхо Москвы», за него станут голосовать больше всего в Крыму, а сам кремлевский лидер станет больше ориентироваться именно на электорат полуострова.
 
 
Также Венедиктов считает, что Путин намерен держаться у власти до самой смерти. Журналист говорит о том, что Путин якобы боится за себя и свою семью, обеспечение ей безопасности. По его словам, этого никто не может точно гарантировать, в связи с чем президент будет править до собственной кончины. Венедиктов считает,что у Путина есть своя миссия создать настоящий "русский мир", империю, поэтому он станет работать в Кремле до тго времени, прлка эта идея не буде реализована. При этом главред "Эхо Москвы" отметил, что такая миссия невыполнима.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Венедиктов заявил о выходе американского акционера из
Алексей Венедиктов заявил о выходе американского акционера из "Эхо Москвы"

Главный редактор Алексей Венедиктов сообщил о выходе американской компании EM Holding из прямых учредителей радиостанции "Эхо Москвы". Эту информацию он…

Иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял к рассмотрению
Иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял к рассмотрению

Во вторник, 18 ноября, главный редактор московской радиостанции Алексей Венедиктов сообщил, что иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял на рассмотрение.

Венедиктов рассказал о госпитализации главы Минкульта РФ Мединского
Венедиктов рассказал о госпитализации главы Минкульта РФ Мединского

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал о госпитализации министра культуры России Владимира Мединского. Он оставил сообщение об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное