Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия? Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»? 200 «забытых» бойцов ВДВ США сжигают собственные военный базы в Сирии — эксперт Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ» Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих
| | Меркель в четвертый раз стала канцлером Германии

Меркель в четвертый раз стала канцлером Германии

Ср 14 марта 2018, 12:50:15
Ангела Меркель вновь избрана канцлером ФРГ. Бундестаг доверил ей эту должность уже в четвертый раз. Ее кандидатуру на высший государственный пост одобрили 364 парламентария.

Меркель в четвертый раз стала канцлером Германии

 

Уроженка Гамбурга, госпожа Меркель возглавляет немецкое правительство с осени 2005 года. Прежде четыре срока подряд страной руководил лишь Гельмут Коль. Он занимал пост канцлера с 1982 по 1998 годы.

О переизбрании Ангелы Меркель сообщил глава Бундестага Вольфганг Шойбле. При оглашении результатов тайного голосования раздались продолжительные аплодисменты. На церемонии присутствовали сама новоизбранная канцлер, ее супруг Йоахим Зауэр и даже мать госпожи Меркель – 89-летняя Герлинд Каснер.

В Германии в руках канцлера сосредоточена реальная власть. Именно в его компетенции назначение федеральных министров и определение политического курса страны. Избирается глава правительства в ФРГ раз в четыре года, а сместить его можно только при выражении вотума недоверия. Кандидатуру канцлера Бундестагу предлагает президент, он же и утверждает выбор парламента, а также министров, представленных уже канцлером.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
55% граждан Германии поддерживают переизбрание Ангелы Меркель на пост канцлера
55% граждан Германии поддерживают переизбрание Ангелы Меркель на пост канцлера

В Германии 55% граждан поддерживают переизбрание Ангелы Меркель на пост федерального канцлера. Такие данные были получены в результате социологического опроса,…

Ангела Меркель планирует снова стать канцлером ФРГ
Ангела Меркель планирует снова стать канцлером ФРГ

Сегодня вечером канцлер ФРГ Ангела Меркель проведет пресс-конференцию, на которой озвучит важное политическое решение. Как оповещает агентство Reuters,…

Ангела Меркель стала официальным кандидатом на должность канцлера Германии
Ангела Меркель стала официальным кандидатом на должность канцлера Германии

Ангела Меркель будет представлена в качестве официального кандидата на должность главы немецкого правительства от партий «Христианский демократический союз» и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное