Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Лена Миро: Народ устал от вранья, коррупции и Путина

Лена Миро: Народ устал от вранья, коррупции и Путина

Вт 13 марта 2018, 15:39:05
Популярный российский блогер и писательница Лена Миро никогда не стеснялась в выражениях относительно действующего политического режима и Владимира Путина, в частности. В своей недавней публикации она заявила, что народ устал от него, а также от вранья его администрации.

Лена Миро: Народ устал от вранья, коррупции и Путина

 

«Народ резко отказался быть в роли стада баранов. Он сильно устал от вранья, подтасовок, балабольство оппозиции ему также надоело. Поэтому я провела собственный опрос, из которого можно узнать о том, что Владимир Путин не набирает и 50 процентов. Все голосуют за Грудинина», - пишет Миро.

Она также добавила, что голосующие за коммуниста даже не сомневаются в том, что кандидат он весьма и весьма неудачный. Компрометирующие Грудинина данные Миро назвала «проплаченными помоями», но избирателей от него они не отворачивают, а, напротив, привлекают, ведь все они знают, что «патриотические СМИ» якобы не дают правдивой информации.

Также она осудила рэпера Тимати и Ольгу Бузову, которые активно агитируют за явку на выборы. По ее мнению, это по итогу возымеет антирекламу для выборов, ведь делается это не из искренних побуждений, а исключительно потому что «им занесли денег за выборы».
Николай Офицеров
Новости по теме
Лена Миро: Меня читают только красивые люди
Лена Миро: Меня читают только красивые люди

Отечественный блогер и писательница Лена Миро заявила, что ее читают только красивые люди. В своей недавней публикации она описала проблемы, с которыми…

«Позор российского спорта!»: Лена Миро раскритиковала Олимпиаду-2018
«Позор российского спорта!»: Лена Миро раскритиковала Олимпиаду-2018

Популярный блогер сети LiveJournal Лена Миро в резкой форме отозвалась об Олимпиаде 2018 года, а также о самих российских спортсменах.

«Любое ничтожество очень обидчиво»: Лена Миро оскорбила Ольгу Бузову
«Любое ничтожество очень обидчиво»: Лена Миро оскорбила Ольгу Бузову

Популярный российский блогер Лена Миро встала на сторону резидента Comedy Club, выступающим под псевдонимом Глебати, и также принялась оскорблять Ольгу Бузову…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное