Сюжеты:

«Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс
Главная страница | Политика | Боец АТО обнародовал видео, где он плюнул в лицо телеведущему Шейнину

Боец АТО обнародовал видео, где он плюнул в лицо телеведущему Шейнину

Пн 12 марта 2018, 22:29:01
Экс-боец ВСУ Валерий Ананьев обнародовал видео, где он начал выяснять отношения с российским телевизионным ведущим Артемом Шейниным. Конфликт произошел девятого марта в итальянской Вероне.

Боец АТО обнародовал видео, где он плюнул в лицо телеведущему Шейнину

 

Ананьев обещал уничтожить «это существо». По словам участника АТО, журналист разжигает межнациональную рознь, перекручивает информацию, заморачивает голову молодежи и зрелым людям, не очень хорошо ориентирующимся в политической ситуации. Шейнин не стал отвечать на выпады военного. Ананьев обещал убить ведущего, если их пути пересекутся в безлюдном месте. Шейнин заявил, что он верит во все слова, которые говорит, поэтому ему не стыдно перед гражданами.


Ранее ведущий слышал об Ананьеве и считал его честным человеком. По мнению журналиста, солдат имеет базовые моральные принципы, его нельзя назвать подонком, готовым крушить все вокруг, доказывая свою точку зрения. Причиной столь агрессивного поведения Ананьева является украинская пропаганда. Участника АТО сбили с толку, и он нуждается в помощи. По словам Шейнина, экс-боец ВСУ хорошо продумал свои действия. Он долго наблюдал за ведущим, а потом подошел к нему с претензиями. На эмоциях так не поступают.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Италии десантник напал на телеведущего Артема Шейнина
В Италии десантник напал на телеведущего Артема Шейнина

Валерий Ананьев, военнослужащий Вооруженных сил Украины, детально поведал о том, как он совершил нападение на российского телеведущего Артема Шейнина.…

Базу сайта «Миротворец» пополнил ведущий
Базу сайта «Миротворец» пополнил ведущий "Первого канала" Артем Шейнин

Базу сайта "Миротворец" пополнил ведущий телевизионной программы "Время покажет", транслируемой на "Первом канале" – Артем Шейнин. На украинском виртуальном…

Недожурналист и истеричка: Лена Миро раскритиковала показной патриотизм Артёма Шейнина
Недожурналист и истеричка: Лена Миро раскритиковала показной патриотизм Артёма Шейнина

 Объектом критики знаменитого блогера журналист Первого канала стал после недавней ситуации, которая произошла с ним в прямом эфире, ведь Шейнин позволил себе…

Самое интересное