Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму
| | Петра Порошенко высмеяли после обещаний запустить 4G

Петра Порошенко высмеяли после обещаний запустить 4G

Вс 11 марта 2018, 09:14:21
Президент Украины Петр Порошенко погорячился. Он заявил, что в 2018 году во всех областных центрах страны мобильные операторы запустят высокоскоростную связь 4G. Украинский лидер продублировал свои слова на страничке в Facebook.

Петра Порошенко высмеяли после обещаний запустить 4G

 

Реакция комментаторов была предсказуемой. Все соревновались в иронии. На Украине только в 2015 году появилась 3G-сеть, которая не обеспечивает стопроцентное покрытие территории страны. В глухих провинциях до сих пор отсутствует всякая мобильная связь. Посетители странички Порошенко справедливо полагают, что страна скатилась в «глубокий палеолит» коммуникаций по сравнению даже с самыми бедными европейскими странами. Многие говорят о том, что 4G-сеть – это дело далекого будущего. У страны нет инвестора такого масштаба, который бы согласился вложить столько средств в олигархическую экономику, где индекс коррупции запредельный.

Комментаторы заявляют, что скорее везде уже появится 7G и только после этого в стране будет четвертое поколение мобильной коммуникации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко отблагодарил НАТО за признание Украины «страной-аспирантом»
Порошенко отблагодарил НАТО за признание Украины «страной-аспирантом»

Украинский президент Петр Порошенко выразил вою признательность Североатлантическому альянсу, чьё руководство предоставило Украине статус «страны-аспиранта».…

Украинцы высмеяли слова Порошенко об «одной из самых сильных армий»
Украинцы высмеяли слова Порошенко об «одной из самых сильных армий»

Местное население Украины смеется со слов главы страны Петра Порошенко. Президент заявил, что отечественная армия – самая сильная военная группировка по всему…

Порошенко не назвал страны, предложившие высокоточное оружие
Порошенко не назвал страны, предложившие высокоточное оружие

Президент Украины Петр Порошенко в интервью с ВВС отказался называть страны, предложившие ему высокоточное оружие.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Раденький, що дурненький. В четвёртом измерении Порох живёт уже не первый год.
11 марта 2018 09:39
написал: Леопольд
группа: Гости
Самое интересное