Сюжеты:

Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа
Главная страница | Политика | Петра Порошенко высмеяли после обещаний запустить 4G

Петра Порошенко высмеяли после обещаний запустить 4G

Вс 11 марта 2018, 09:14:21
Президент Украины Петр Порошенко погорячился. Он заявил, что в 2018 году во всех областных центрах страны мобильные операторы запустят высокоскоростную связь 4G. Украинский лидер продублировал свои слова на страничке в Facebook.

Петра Порошенко высмеяли после обещаний запустить 4G

 

Реакция комментаторов была предсказуемой. Все соревновались в иронии. На Украине только в 2015 году появилась 3G-сеть, которая не обеспечивает стопроцентное покрытие территории страны. В глухих провинциях до сих пор отсутствует всякая мобильная связь. Посетители странички Порошенко справедливо полагают, что страна скатилась в «глубокий палеолит» коммуникаций по сравнению даже с самыми бедными европейскими странами. Многие говорят о том, что 4G-сеть – это дело далекого будущего. У страны нет инвестора такого масштаба, который бы согласился вложить столько средств в олигархическую экономику, где индекс коррупции запредельный.

Комментаторы заявляют, что скорее везде уже появится 7G и только после этого в стране будет четвертое поколение мобильной коммуникации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко отблагодарил НАТО за признание Украины «страной-аспирантом»
Порошенко отблагодарил НАТО за признание Украины «страной-аспирантом»

Украинский президент Петр Порошенко выразил вою признательность Североатлантическому альянсу, чьё руководство предоставило Украине статус «страны-аспиранта».…

Украинцы высмеяли слова Порошенко об «одной из самых сильных армий»
Украинцы высмеяли слова Порошенко об «одной из самых сильных армий»

Местное население Украины смеется со слов главы страны Петра Порошенко. Президент заявил, что отечественная армия – самая сильная военная группировка по всему…

Порошенко не назвал страны, предложившие высокоточное оружие
Порошенко не назвал страны, предложившие высокоточное оружие

Президент Украины Петр Порошенко в интервью с ВВС отказался называть страны, предложившие ему высокоточное оружие.

Самое интересное
Раденький, що дурненький. В четвёртом измерении Порох живёт уже не первый год.
11 марта 2018 09:39
написал: Леопольд
группа: Гости